201709130756 靜電機保養 【mobile01】餐廳小吃店開店必備,遠離油煙客訴問題~

日本出國看病,分享一例震撼的案例!

相信有不少人都會好奇出國看病到底是怎麼回事?關於美國、德國、日本的醫療體驗有很多,就日本醫療體驗來說,它地理位置是離中國最近的海外就醫選擇地,因此,國內也有不少人選擇赴日就醫。近日,攜康長榮日本分公司的醫療顧問陪同一位胃癌患者就醫後,寫下瞭一篇陪同體驗內容。

一進醫院大堂,就令人感到很溫馨,因為院內十分整潔,不管是前來就醫的病人,還是陪同的傢屬,說話都很小聲,保持安靜,一點都不浮躁。隻有不時傳來的義演歌聲和鋼琴曲,讓人容易忘記病痛。



趙先生在國內查出胃癌,這次來日本,最大的目的是確診病情,然後瞭解日本是否有手術的機會,因為日本的胃癌治療在全世界范圍內都非常有名,生存率全球靠前。相比美國,日本的胃癌發病率更高,治療經驗更有豐富。

到達醫院後,趙先生在主治醫生的安排下,做瞭驗血驗尿、動態心電圖、肺功能、胸部增強CT、胃鏡以及胃部鋇餐造影等一系列檢查。檢查結果出來後,經過專傢團隊的集體討論和分析,最終確診趙先生的病情為早期胃癌。

專傢團隊給出的治療意見是:不需要做開腹胃切除手術,做胃微創手術就可以瞭,對身體的傷害會小很多。手術由胃微創手術方面的專門醫生負責。

在分析檢查結果和介紹治療方案時,趙先生和太太對日本影像檢查的清晰度和精密度尤為贊嘆,對醫護人員親切認真的態度也非常滿意,這讓他們對醫院的醫療水平更加信任,決定馬上在日本進行手術。

第二天,趙先生就住進瞭醫院。

為瞭手術的順利成功,需要趙先生再做一次詳細的心臟掃描和檢查,因為他的心電圖和超音波有點異常。檢查後發現趙先生的心臟沒有問題。醫生耐心地跟他解釋:心電圖有異常,心臟精密檢查沒問題也是正常情況;但是心電圖的少許異常絕不能忽視,在手術當中,萬一心臟出現供血不足而導致心肌梗塞等狀況,病人就會十分危險。

趙先生聽完後也非常理解,並且認可日本醫生這種認真負責的態度,檢查結果出來,他也對自己的心臟狀態放瞭心。連趙先生的太太,也有瞭每年來日本體檢油煙處理機價格一次的想法。

手術日安排在第五天。前一天傍晚,手術醫生花瞭一個多小時,親自向趙先生詳細地講解手術的具體細節、註意事項及術後需要跟進的工作,不讓趙先生夫婦留下任何疑問。手術預計5個小時,實際手術時間也剛好5個小時,手術團隊,包括醫生、麻醉師、護士等做瞭許多細微的術前準備工作,以確保萬無一失。

手術一完畢,醫生就馬上用院內專用手機通知瞭我和王太太(手術前醫院給我們準備瞭一個院內專用手機)。我們趕緊趕到談話室,醫生花瞭半個小時給我們圖文並茂地講述瞭手術的具體情況。整個手術當中,趙先生的出血量沒有超過100毫升,手術團隊把大小血管、神經、淋巴等細節問題處理得十分完善。

得知這一切,王太太興奮地對我說:非常感謝攜康長榮為我們找到這麼好的醫院,這麼好的醫生,還你有非常細心的陪同,真的太謝謝你們瞭!得知趙先生的手術順利,我也非常高興,客戶真除油煙機實地受益於國外醫療,我們的工作才更有意義。

當然,日本的醫療也不會每一次都很順利,醫療是具有很多不確定性的,患者朋友一定要客觀地面對風險,根據自身的經濟狀況做出理性的選擇。畢竟,醫療發達國傢的醫療費用,通常都是遠遠高於國內的。

海外醫療也有很多不同的選擇,而在美國、英國、德國、日本等這些醫療發達的國傢,攜康長榮無一不在尋找著優質的海外醫療資源,實地走訪瞭各個醫院,瞭解醫院的具體情況,與專傢進行溝通交流。而這些的最終目的隻有一個為國內患者找到更好的治療。

靜電排油煙機

本文為企業推廣,本網站不做任何建議,僅提供參考,作為信息展示!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite