201612180141葛仲珊紐約塗鴉慘挨罰 霸氣回歸歌壇:整個台北都是老娘的

葛仲珊(Miss Ko)15日在西門町美國街舉行塗鴉牆揭幕活動,她爬上階梯塗鴉,為新專輯《皇后區的皇后》造勢。她說小時候曾在紐約爬到10層樓高塗鴉被抓到,挨罰500元美金(約1萬5500台幣)及20小時勞動服務,從此再也不敢塗鴉,昨天是她這輩子第2次塗鴉。

台美兩地取景

台灣電動床工廠

台中公司設立 if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); } 台中公司註冊





她的新歌歌詞「我不是你偶像,我是你偶像的偶像」霸氣十足,她昨說,寫這首歌是「想把自己的實力說出來,也是對之前有人說我中文不好的回應!」

MV於14日晚上首播,為呈現紐約皇后區的Miss Ko來到台灣,分別在兩地取景,滿是塗汽車美容鴉的景象代表了她的成長;當紐約的Miss Ko對上台版的Miss Ko,就像是西洋棋裡皇后與皇后的對決。

原本她發完第2張專輯後,沒打算再發第3張,返美休息1年後,和環球唱片一拍即合,再度回歌壇。她笑說,之前說要改行當偵探是開玩笑的,她也想過轉行經商,不過那都不重要,她現在回來了。

造型具設計感

她親自擔任專輯總監,也換新造型,比過去更有設計感,她說:「忙碌到沒時間吃東西,常常停下來才發現天亮了。」22日將發行新專輯《皇后區的皇后》,她霸氣表示:「大家好,再一次介紹,這是Miss Ko,皇后區的皇后,你最好別給搞錯,整個台北都是『老娘的帝國』。」

(中國時報)

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite