201801100448過年送禮推薦禮盒 【Bialetti 比亞樂堤】膠囊咖啡-羅馬中深烘培(義大利原裝進口)



【Bialetti 比亞樂堤】膠囊咖啡-羅馬中深烘培(義大利原裝進口)年菜推薦2018



【Bialetti 比亞樂堤】膠囊咖啡-羅馬中深烘培(義大利原裝進口) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【Bialetti 比亞樂堤】膠囊咖啡-羅馬中深烘培(義大利原裝進口)

看了很多【Bialetti 比亞樂堤】膠囊咖啡-羅馬中深烘培(義大利原裝進口)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【Bialetti 比亞樂堤】膠囊咖啡-羅馬中深烘培(義大利原裝進口)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【Bialetti 比亞樂堤】膠囊咖啡-羅馬中深烘培(義大利原裝進口)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【Bialetti 比亞樂堤】膠囊咖啡-羅馬中深烘培(義大利原裝進口)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



【岡山一新羊肉爐】帶皮羊肉225g+湯1800g(*買再送羊肉排骨225g)



【越南東家】冷凍羊肉爐3包任選(藥膳-1000g 紅燒-1200g)







商品訊息功能:



商品訊息描述:

此區為羅馬咖啡膠囊下單區

品牌故事: 義大利Bialetti 廚房精品的代名詞

1919年,義大利北方小鎮的一個工廠中,創辦人Alfonso Bialetti打造出Bialetti第一個手工製品,憑著對生活的熱情與觀察,歷史上第一個摩卡壺問世,從此經典香頌飄散全球超過70個國家。延續品味生活精神及頂級工匠技術,Bialetti更將美學及現代人最重視的健康元素注入鍋具設計,讓Bialettie鍋具成為義大利人廚房中最時尚的存在,將精品級美味融入味蕾。

Bialetti的目標不是走入豪華五星級飯店,而是把Bialetti象徵著的生活熱情,帶到家庭中。

內行的顧客都知道:Bialetti經典摩卡壺系列產品以「留著小鬍子的男人」幽默逗趣的形象,在世界各地描繪義大利傳統咖啡文化。你可以輕易地在義大利家庭中發現Bialetti的足跡,超過九成家庭擁有Bialetti產品,它就是如此貼近人們的生活。

能讓Bialetti百年屹立不搖的獨特秘訣,就是對於創新與品質的要求!Bialetti致力於不斷研發新材料、新技術及新風貌,讓產品得以完美融入廚房,實用又時尚,引領食尚潮流。

義大利總理接待蘋果執長行Tim Cook時也特別送上一隻Bialetti經典摩卡咖啡壺,象徵歷史性的工業設計、義大利的生活品味飄香整個世紀。

















商品訊息簡述:











品牌名稱
生產區
  • 義大利
包裝
  • 禮盒
規格
  • 11-50入




























【Bialetti 比亞樂堤】膠囊咖啡-羅馬中深烘培(義大利原裝進口)









































1A758BF172980740

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite