201704030003慶祝106年度母親節溪釣賽

1060403慶祝106年度母親節溪釣賽.jpg - 瑞芳在地情報

慶祝106年度母親節溪釣賽

大瑞芳,在地情報,

慶祝106年度母親節溪釣賽比賽簡章
指導單位:新北市政府體育處
主辦單位:新北市瑞芳區體育會
承辦單位:新北市瑞芳區體育會釣魚委員會
協辦單位:林議員裔綺服務處
主旨:為提倡全民休閒活動暨慶祝106年度母親節,特舉辦母親節溪釣賽。
一、 比賽時間:106年4月30日上午9時~中午12時整止。
二、 比賽地點:基隆河河畔國中段。
三、 報 名 費:100元(含保險、便當、紀念品)。確認匯款完成才算報名成功。
*匯款帳號:郵局代號700 帳號0011341 0497482
戶名:瑞芳鎮體育會釣魚委員會
四、 報名時間:即日起至106年4月17日星期一止。如需停車者請於報名時告知車牌號碼,以利登記作業
五、 報名方式:採電話報名:周賢益0919-921729、許瑞福0921-058053、
高進國0919-392939、0939-238108
報名時須登記 姓名、聯絡方式、身分證字號、地址
六、 辦 法:
*採分區不定位方式進行比賽,報到時抽籤決定區域,同區不定位方式進行 比賽,必須依抽籤區域內垂釣,限每人一釣竿、一釣鈎,魚餌不限、嚴禁灑誘餌,可涉水不得超過膝蓋。
*魚種:以溪哥、紅貓、苦花、石斑來計算成績,其它魚種不計成績。以活魚尾數計算成績,死魚不計分(死魚以鰓蓋不動認定),賽後魚獲一律放流。
*開始與結束均以鳴炮為準。
七、 報到時間:106年04月30日上午7時45分至8時30分。
八、 開幕式:106年04月30日上午 8:30~8:40
九、 閉幕式:106年04月30日中午 12:30
十、 獎 勵:賽後現場頒發。 取計算總和最優前十一名者頒獎盃及獎品。
十一、 本辦法未盡事宜,當場再行公佈之。
十二、 本次活動連絡人:許瑞福0921-058053周賢益0919-921729
十三、 如有問題,請搜尋FB 新北市瑞芳區釣魚委員會

文清20170420後記
於基隆河畔瑞芳段的溪釣活動,每年都有舉辦,也是一個地方長青的活動,但就在2013那年,總幹事許明達先生因病辭世,加上瑞峰橋改建工程等原因,以致於2014~2016年期間都停辦,而協會也暫時無法運作,其後於2017年其長女許芊芊,回想起家父臨終前的希望,釣魚比賽不能停辦,要繼續傳承著這個使命,於每年母親節都要繼續辦下去,而協會的老前輩們也與總幹事長女芊芊,都有著共同想法,於是經過多次的開會討論,決議在今年2017年,讓這個溪釣比賽復活,芊芊部份負責接手相關行政工作,積極找尋其父親當年辦理活動的相關資料,著手彙整進行中,而就在發佈這個活動訊息後,雖已於17號截止,但有將近有100名的釣魚好手報名參加,很多活動都是這樣若只是看表面活動,而忘了活動背後的故事,實為可惜,在此紀錄下這活動背後故事分享,讓大家知道這個有溫度的活動。

106年母親節溪釣賽的相關寫真

溪釣賽資訊
相關文宣

DM
1060403慶祝106年度母親節溪釣賽比賽 - 瑞芳在地情報

2012年母親節溪釣比賽
瑞峰橋下


1010506母親節溪釣比賽 - 瑞芳在地情報

1010506母親節溪釣比賽 - 瑞芳在地情報

回應

瑞芳-文清的家鄉。在瑞芳各個角落包含九份,金瓜石,水湳洞,猴硐,三貂嶺,南雅,鼻頭角,深澳等地,只要在這些地方打開任何一扇窗就如同一幅美麗的畫呈現在您眼前! 在此也紀錄這曾經輝煌的礦業小鎮之公共議題!並分享瑞芳在地元素包含古道,礦坑,神社風貌,礦業後新生的景點,以及登山健行活動!

關鍵字
瑞芳影像氣侯
    沒有新回應!





Powered by Xuite
研究資料連結
關於文清








大瑞芳
瑞芳市區











東北角



瑞芳的二三事
瑞芳情報網中網
瑞芳在地情報社區金瓜石公共論壇大瑞芳九份猴硐藝文活動水湳洞瑞芳市區鐵道四腳亭瑞芳老街交通文化資產深澳東北角三貂嶺菁桐基隆客運生態基隆新北市議員林裔綺雙溪登山健行黃金博物館瑞芳收藏鼻頭角宗教文資更正平溪交通政策公車選舉十分貢寮瑞芳社大立法委員黃國昌瑞芳區公所南雅地圖文化資產-古蹟迎媽祖水利建設深澳灣新北交通局瑞芳全紀錄攝影會礦業索引more
FB留言框
累積 | 今日
loading......