201702232011泰迪熊在瑞芳出沒!注意!(展期至2017.05.14)

1060223泰迪熊在瑞芳.jpg - 瑞芳區公所

泰迪熊在瑞芳出沒!注意!

瑞芳市區,活動,風采


黃金山城熊好玩活動,自2017.02.22瑞芳區公所開始進場佈置完畢,即展開為期三個月的泰迪熊裝置藝術展出,此次活動是由瑞芳區公所與台灣泰迪熊協會合作展出,將十八支泰迪熊展出於瑞芳火車站前站廣場及區民廣場。

黃金山城熊好玩是在站前廣場接續聖誕到元宵燈會活動的新一波活動,可以感受到區長陳奇正這一年來的推動,結合在地觀光資源的努力,一波接著一波。此次的活動在策展部份,是由陳奇正區長南下高雄去談合作方案,承接著在高舉辦的第四屆泰迪熊活動熱潮,徵召十八支泰迪熊前來展出,區公所方面本身資源就是非常有限,但可以看到區長於此次活動,與在地的公私立團隊,一同用最少的成本來舉辦活動,協調了旗座替代紅龍,拉起來請勿靠近的範圍,在在都可以感受到預算不足仍然可以舉辦出有一定規模的活動,瑞芳區公所在升格後,在新北市政府樣樣都以人口數來斤斤計較下,瑞芳區公所被邊緣也是可以預期的,但從此次活動可以看出,沒有預算但在在地的領導人的努力下,有此非常像樣的活動,真的很感動。

而這回前來助陣的十八支泰迪熊部份,有十支泰迪熊於瑞芳火車站站前廣場,有八支於區民廣場展出,這對路過的遊客而言,在等車時都可以一起合影,真的是為一趟旅程中增添了許多的樂趣,可惜活動總是有期限的,這個活動只有到2017.05.14止,所以造訪瑞芳的朋友請把握與泰迪熊合影的機會吧!!

泰迪熊在瑞芳的相關寫真

泰迪熊的相關寫真
瑞芳區民廣場

八支泰迪熊在區民廣場
IMG_8505-2.jpg - 瑞芳區公所

台灣泰迪熊學校No.100
猜的出這是什麼造型嗎?應該是校長
IMG_8517-2.jpg - 瑞芳區公所

台灣泰迪熊協會No.007
看到E = mc平方,沒錯就是Einstein
IMG_8523-2.jpg - 瑞芳區公所

瑞芳火車站前廣場

瑞芳火車站站前廣場有十支泰迪熊於此駐足
圖為台灣泰迪熊學會No.088書法泰迪熊
IMG_8541-2.jpg - 瑞芳區公所

台灣泰迪熊協會No.005
鄉親為萬國旗熊撐傘
IMG_8556-2.jpg - 瑞芳區公所


__

泰迪熊在瑞芳的二三事
106.02.23 - 泰迪熊在瑞芳出沒!注意!(展期至2017.05.14)
106.02.23 - 自由時報-18隻泰迪熊現身瑞芳 小朋友驚呼連連
106.02.23 - 中國時報-瑞芳「熊」好玩!18座大型泰迪熊超吸睛
106.02.24 - 自由時報-〈台北都會〉18隻泰迪熊現身瑞芳 民眾搶拍
106.02.27 - 聯合報 - 「熊」來!瑞芳18座泰迪熊戶外裝置藝術登場

回應

瑞芳-文清的家鄉。在瑞芳各個角落包含九份,金瓜石,水湳洞,猴硐,三貂嶺,南雅,鼻頭角,深澳等地,只要在這些地方打開任何一扇窗就如同一幅美麗的畫呈現在您眼前! 在此也紀錄這曾經輝煌的礦業小鎮之公共議題!並分享瑞芳在地元素包含古道,礦坑,神社風貌,礦業後新生的景點,以及登山健行活動!

關鍵字
瑞芳影像氣侯
    沒有新回應!





Powered by Xuite
研究資料連結
關於文清








大瑞芳
瑞芳市區











東北角



瑞芳的二三事
瑞芳情報網中網
瑞芳在地情報社區金瓜石公共論壇大瑞芳九份猴硐藝文活動水湳洞瑞芳市區鐵道四腳亭瑞芳老街交通文化資產深澳東北角三貂嶺菁桐基隆客運生態基隆新北市議員林裔綺雙溪登山健行黃金博物館瑞芳收藏鼻頭角宗教文資更正平溪交通政策公車選舉十分貢寮瑞芳社大立法委員黃國昌瑞芳區公所南雅地圖文化資產-古蹟迎媽祖水利建設深澳灣新北交通局瑞芳全紀錄攝影會礦業索引more
FB留言框
累積 | 今日
loading......