2016062907191050629茶壼山塗鴉清理紀錄

1050629茶壼山塗鴉清理紀錄cover - 瑞芳公共論壇

1050629茶壼山塗鴉清理紀錄

金瓜石,公共論壇,塗鴉事件,社區


瑞芳各地塗鴉事件頻傳,這塗鴉怪客三芝郭男,上週雖在鼻頭角遭佈線埋伏,但在山區有不少處留下的塗鴉,還是得收拾這些問題,日前臺電瑞芳所李鐵城所長,說連在半平山一帶都被噴上了,實在另人心疼,各地名勝、古蹟、歷史建築,自然風景也都不放過,日前銅山里長於105.05.28無奈的表示茶壼山登山步道塗鴉怪客再現抓到者賞金2000,也就在清理完一批塗鴉,又再度於更深山被塗,真的是很無奈,所辛於105.06.22鼻頭角有落網,希望三芝郭男可以收斂不要再度犯案。

由於此次是在半平山及茶壼山稜線,稍微需要體力,也就在銅山里陳嶽生里長的號召下,協調了瑞芳區公所,包含經建課的黃崇仁及周威呈兩位前來支援,另有瓜山里張英傑里長後勤支援及義消(也是礦山劇場負責人)唐羽寬等人組成清理團隊一同由半平山沿稜線經茶壼山往回走,一路清理回來。

最後,感謝感謝這群清理團,雖然短短的文字,無法將其辛苦呈現,因為半平山稜線是在峭壁上行走,有一定危險度,這塗鴉怪客惡賊,基於心理不滿,四處塗鴉造成地方困擾,花更多的人力作清理,尤其在危險區域清理實在辛苦,所以由衷的感謝清理團的辛苦。


茶壼山平半山稜線清理塗鴉相關寫真

茶壼山半平山稜線
105.06.29 稜線清理中

瑞芳區公所經建課黃崇仁清理中
1050629茶壼山塗鴉清理紀錄 - 瑞芳公共論壇
1050629茶壼山塗鴉清理紀錄 - 瑞芳公共論壇

山頂合影
1050629茶壼山塗鴉清理紀錄 - 瑞芳公共論壇

在V字越嶺處也噴!
1050629茶壼山塗鴉清理紀錄 - 瑞芳公共論壇

瓜山里張英傑里長用貨車載送清理隊伍到草山戰備道路的半平山路口
1050629茶壼山塗鴉清理紀錄 - 瑞芳公共論壇


__

瑞芳地區遭惡意塗鴉的相關文章

105.11.27 - 瑞芳地區歷年遭惡意塗鴉紀錄
105.11.26 - 瑞芳地下道遭塗鴉事件紀錄
105.06.29 - 茶壼山塗鴉清理紀錄
105.05.28 - 茶壼山登山步道塗鴉怪客再現抓到者賞金2000
103.09.09 - 新北歷史建築水湳洞選煉廠遭人惡意塗鴨



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

瑞芳-文清的家鄉。在瑞芳各個角落包含九份,金瓜石,水湳洞,猴硐,三貂嶺,南雅,鼻頭角,深澳等地,只要在這些地方打開任何一扇窗就如同一幅美麗的畫呈現在您眼前! 在此也紀錄這曾經輝煌的礦業小鎮之公共議題!並分享瑞芳在地元素包含古道,礦坑,神社風貌,礦業後新生的景點,以及登山健行活動!

關鍵字
瑞芳影像氣侯
    沒有新回應!





Powered by Xuite
研究資料連結
關於文清






瑞芳的二三事
瑞芳情報網
在地情報瑞芳金瓜石社區公共論壇大瑞芳九份猴硐瑞芳市區水湳洞藝文活動四腳亭鐵道深澳灣瑞芳老街東北角文化資產交通新北市議員林裔綺菁桐三貂嶺登山健行基隆客運2018在地情報生態瑞芳區公所基隆黃金博物館交通政策雙溪瑞芳收藏文資更正鼻頭角新北交通局平溪迎媽祖宗教立法委員黃國昌索引十分瑞芳社大公車地圖選舉瑞芳全紀錄攝影會貢寮南雅獎助學金新北市政攝影展more
FB留言框
累積 | 今日
loading......