201301211637瑞芳影城.尋找[真愛趁現在]在瑞芳的景點

瑞芳影城.尋找[真愛趁現在]在瑞芳的景點


瑞芳,瑞芳影城


瑞芳分局

真愛趁現在是三立電視臺自製的電視劇,於2012年11月01日在三立都會臺及東森戲劇臺首播,主要演員由胡宇威、陳庭妮、竇智孔、魏蔓李維維、張懷秋、陽詠存領銜主演。劇情描述女主角楊奕茹是一位工作狂,因被檢查出只剩半年壽命,在親友安排下突然被送出國,巧遇到國外洽公的男主角仕德,~「我們結婚吧!」在奕茹說出將不久於人世的消息,仕德卻向奕茹求婚了,因而展開了此劇集的開端,而本劇於第三十八集,男女主角歷經三十七集的糾葛於該集結婚了,而此地點正好是瑞芳分局內,瑞芳分局是瑞芳地區最大規模的辦公室,座落於市區,而隔壁的鎮民廣場正是假日前往金瓜石九份等車之地,前往金九的遊客都會路過。

場景1.瑞芳.瑞芳分局
第三十八集(2013/01/03放映)劇中胡宇威及陳庭妮結婚的場所,竟是選在警察局內,因劇中敘述男主角胡宇威被關進警局內,而原本要結婚的地點因而改在警局內來進行結婚儀式,這種劇情一般民眾想如法泡製實在太難了,除非是員警才有可能安排在警局內來進行結婚儀式。


其他重要場景
1.北市.大佳河濱公園:片頭曲、片尾曲
2.北市.A House:單車快遞店面
3.北市.內湖.白石湖吊橋
4.北市.內湖.大湖公園

造訪建議
造訪瑞芳,請參閱如何搭車到瑞芳,出瑞芳火車站後左轉即可抵瑞芳派出所。

相關連結
1.三立電視臺真愛趁現在官方網站
1.東森電視臺真愛趁現在官方網站
3.真愛趁現在官方Facebook粉絲團

真愛趁現在的二三事
真愛趁現在是三立電視公司於2012年製作之電視劇影集。
臺灣播出頻道:
1.三立都會臺 週一至週四晚上九點
2012/10/31~2013/03/05
2.東森綜合臺 週一至週四晚上九點
2012/10/31~2013/03/05
其他國家
1.新加坡 星和娛家戲劇臺
2.香港 無線電視J2
3.馬來西亞 Astro全佳HD
主要演員
由胡宇威、陳庭妮、竇智孔、魏蔓李維維、張懷秋、陽詠存領銜主演。
主要造訪瑞芳的演員:
胡宇威:藍仕德(38)
陳庭妮:楊奕茹(38)
竇智孔:孫啟鳴(38)
李維維:藍仕筠(38)
陽詠存:楊奕晴(38)
其餘演員:
飾演楊父的沈孟生、藍母的楊潔玫、藍姑姑的顏嘉樂、藍祖母的沈海蓉也同在現場。

回應

瑞芳-文清的家鄉。在瑞芳各個角落包含九份,金瓜石,水湳洞,猴硐,三貂嶺,南雅,鼻頭角,深澳等地,只要在這些地方打開任何一扇窗就如同一幅美麗的畫呈現在您眼前! 在此也紀錄這曾經輝煌的礦業小鎮之公共議題!並分享瑞芳在地元素包含古道,礦坑,神社風貌,礦業後新生的景點,以及登山健行活動!

關鍵字
瑞芳影像氣侯
    沒有新回應!





Powered by Xuite
研究資料連結
關於文清








大瑞芳
瑞芳市區











東北角



瑞芳的二三事
瑞芳情報網中網
瑞芳在地情報社區金瓜石公共論壇大瑞芳九份猴硐藝文活動水湳洞瑞芳市區鐵道四腳亭瑞芳老街交通文化資產深澳東北角三貂嶺菁桐基隆客運生態基隆新北市議員林裔綺雙溪登山健行黃金博物館瑞芳收藏鼻頭角宗教文資更正平溪交通政策公車選舉十分貢寮瑞芳社大立法委員黃國昌瑞芳區公所南雅地圖文化資產-古蹟迎媽祖水利建設深澳灣新北交通局瑞芳全紀錄攝影會礦業索引more
FB留言框
累積 | 今日
loading......