201802110052高雄市湖內區美食推薦 i3愛上新鮮《海鮮館》冰島大比目魚(扁鱈)400g











冰島大比目魚(扁鱈)400g 值得買嗎?

冰島大比目魚(扁鱈)400g 評價高嗎?

冰島大比目魚(扁鱈)400g 很多人推薦嗎?

冰島大比目魚(扁鱈)400g



商品網址: http://ibestfun.net/209fK

商品訊息功能:

商品訊息描述:








商品訊息簡述: 獨家取得全球最大的冰島鱈魚出口商「冰島集團」授權認證,與市面上魚目混珠的低價鱈魚不同,整塊清肉已處理大部分魚骨魚刺,肉質細緻綿密,讓您大飽口福!

冰島大比目魚(扁鱈)400g

商品網址: http://ibestfun.net/209fK









台南無刺虱目魚肚



超大無毒白蝦仁 150g



台中市東區美食推薦>極鮮手工虱目魚丸



超好吃卡拉脆蝦(原味)



超好吃卡拉脆蝦(辣味)



南方澳大尾薄鹽鯖魚

台中市大雅區排隊美食推薦

頂級挪威薄鹽鯖魚140-150



加拿大生凍波士頓龍蝦

新店區美食推薦

加拿大熟凍波士頓龍蝦













樂子 the Diner-生酮/低醣早午餐套餐"

台北市中正區食尚玩家推薦

綠?子DIY親子空間-春節旺財禮盒



甲泰船麵 Firsthai BoatNoodle-甲泰經典人氣激推雙人套餐



悅火鍋-平假日單人豪華火鍋吃到飽



皇上吉饗極品唐風燒肉-單人奢華唐風燒肉吃到飽"



十里安手麵《慶城店》-300元平假日抵用金方案(套餐不適用)



泰食-樂 泰式料理-平日單人下午茶吃到飽+自選1道菜單料理"



讚岐日式食堂(鮭魚專賣)-超值豪華單人套餐



十里安手麵-300元抵用金方案















記者許逸群/台北報導

錦榮和Akemi主持的《王子的移動城堡II》結束了澳洲行來到柬埔寨高雄市湖內區美食推薦,沒想到被安排去體驗當地的地獄、人間與天堂!導演就說要給他們一個驚喜,安排他們欣賞傳統舞蹈表演,起初錦榮還以為是簡單的舞蹈而已,沒想到是一個舞台劇的形式,且還給予他們任務「融入表演」!

▲錦榮與Akemi造訪吳哥窟。(圖/記者許逸群攝)

挑戰具有高棉傳統文化故事的舞台表演,讓錦榮和Akemi跟著舞蹈老師學習跳仙女舞和猴子舞,兩天後一起上舞台出道表演。自我要求很高的Akemi對此感到很緊張,錦榮則自嘲自己因為太高大,表演猴子可能會變猿猴猩猩類,成為變調柬版「猩球崛起」,那就真的是地獄般的演出了。

▲錦榮認真練舞。(圖/記者許逸群攝)

導演為了讓錦榮和Akemi放鬆心情,不要一直為了表演苦惱,帶他們走訪柬埔寨四大景點,吳哥窟、塔普倫寺、聖劍寺和巴戎寺,為讓觀眾好好認識這四大景點。錦榮很認真的熟讀所有神廟的歷史由來,一鏡到底的介紹完畢後,深深覺得這比背劇本還難,笑說:「這段他可是背很久!」

▲Akemi為演出順利練習不下千次。(圖/記者許逸群攝)

傳統高棉仙女舞很多動作為表現優雅曲線,需要不停凹折身體和延伸, Akemi學習中痛到落淚甚至睡不好,為不拖累其他舞者,練習大概超過千次。錦榮則相反,對於猴子舞得心應手,Akemi也笑說,錦榮演猴子再適合不過了,每次一起去健身時都覺得他像猴子,說他只是在做自己!

由於錦榮實在太高大,穿不下表演服裝,最後安排他另一個表演,讓他身穿緊身褲,背著巨石大露好身材,錦榮得意地笑說:「這我專業的,很OK!」







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite