2018011005152018第一屆首屆新竹國際藝術展覽會 新苑藝術x柳依蘭、廖文豪、蘇子涵三位藝術家聯展


新苑藝術將於2018年1月18日至1月21日參展首屆新竹國際藝術展覽會,於新竹芙洛麗酒店603展間,展出柳依蘭、廖文豪、蘇子涵三位藝術家聯展。此次新苑藝術重點呈現三位氣勢派頭及成長情況懸殊的藝術家,透過藝術家對於存在與生命的多面向會商與創作,以不同的創作媒材及多元的藝術作品,帶來極新的藝術感觸感染。柳依蘭以女性視野出發,以美為營養,在人生中解不開的情與解不開的謎中尋覓對生命的注釋,面對滅亡,我們是多麼細微與無能為力,即便答案是未知,透過創作,柳依蘭將藝術和人生緊扣,表述著「人的生命素質」,為尋覓的進程留下弗成抹滅的痕跡,今世水墨藝術家廖文豪從山川人的擬態出發,以身體參與山川,索求兩者交揉後的意向性,也投射文人畫的隱逸心情。寄情寓託於山林當中,隱身在自我的心裏山水世界,他的創作脈絡記實著本身各個期間的改觀,跟著生涯中的各種情感,將感覺貯存於身體,引導至作品。蘇子涵以精巧的模子與細緻的繪畫來表達自身對城市成長與人類生活的存眷與視察,藉由《養殖》系列作品,她決心使用僵硬線條刻畫城市物件,並強調油彩的堆疊質感,鏈結老物件與新生命的關係,讓物質與糊口記憶的聯繫更加慎密。xyz xyz

柳依蘭透過自學精進,在台灣中生代藝術家中佔有一席之地,多件作品典藏於文化藝術銀行、高雄市立美術館及國立台灣美術館,多次於國表裏舉行個展及聯展。廖文豪屢次於國內外展出,曾受邀至中國、韓國xyz xyz日本倫敦、邁阿密等地展覽,有多件作品典藏於文化部藝術銀行、青年典藏及美國達拉斯克羅亞洲藝術博物館。蘇子涵曾於洛杉磯、日本、韓國、波蘭華沙、台北、新加坡等地舉行過量次個展與聯展,並有多件作品受藝術銀行典藏。新苑藝術此次參展2018年新竹國際藝術博覽會,精心計劃603號展間,透過3位藝術家分歧的創風格格,為觀眾帶來多元豐富的創作能量,真摯約請您蒞臨浏覽。

(圖說: 2015_柳依蘭_進展的帽子 The Blossom of Hope_油畫 Oil on canvas_91x117cm (1))

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net ) 

本文出處
『新聞濫觞/Wow!NEWS新聞網』



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180109/25344164.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite