變更瀏覽模式

201710170536運動消水腫再上工 「帝國之子」桐俊賣命都為粉粉

韓國男團「帝國之子」25歲成員桐俊昨單槍匹馬來台舉辦見面會,昨晚與300名鐵粉共度後,今中午在下榻酒店受訪,聊到見面會,直呼:「好幸福!」擁有「運動偶像」稱號的他,今訪問前又跑去運動,他笑說:「因為早上起來臉很腫!」但又用中文抱怨:「不喜歡運動!」解釋都是為了要以好的狀態跟粉絲見面,才如此努力。桐俊2010年隨團出道,成員與公司約滿後,今年陸續和其他經紀公司簽約,桐俊6月和「Gold Moon娛樂」簽約,告別前東家,但「帝國之子」並未宣告解散,桐俊也透露最近才和入伍中的時完有聯繫,「他過得很好啦,大家不用擔心」。桐俊曾上《出發夢之隊2》、《明星運動會》展現過人的運動細胞,讓外界誤以為他愛運動成痴,他苦臉說:「運動真的很辛苦。」他昨天見面會前跑去健身,今受訪前也不忘運動,他解釋:「都是因為臉腫。」沒試過其他消水腫的方法嗎?「我只知道運動」,邊說邊嫌棄受訪時的臉「還是有點腫」,可看出他對自我管理的嚴謹程度。不過他坦言私下十分愛吃,為了能夠不忌口大吃特吃,他才努力運動,以免身材走樣。最近忙著拍新戲《Black》的他,首次與大前輩宋承憲合作,他卻不緊張,「比起壓力大,反而很興奮,因為他又帥又有禮貌,真的很有魅力耶」。桐俊在劇中是演富二代,但其實對宋承憲的地獄使者角色很感興趣,盼以後也有機會演這樣帥氣的角色。他更非常稱職地宣傳新劇:「相信大家會越看越陷入劇情之中,這部是OCN的劇,台灣可能無法看,不過Netflix也可以看喔!」《Black》目前僅在韓國Netlix上架,近期內台灣也將會上線。(王怡文/台北報導)

(繼續閱讀)

201710131003不能只保護神木 護樹團體呼籲桃園立法

台灣樹人會秘書長潘翰疆也強調公民參與的必要,他指出,以各地樹委會的席次實務狀況來說,扣除各領域專家學者外的民間團體,台中市有3席、台北市和新北市各有2席,但桃園市卻1席也沒有,「缺少民間團體的護樹公民參與,只會逼大家走上街頭」,呼籲樹保審議會或工作小組會議也應開放公民團體列席或旁聽,並公開受保護樹木列管資訊與樹保審議會各會議記錄,市府網站也要設立樹保專區,並刪除《桃園市樹木保護審議會設置要點》第八條的保密條款,以利公民社會監督。

(繼續閱讀)

201710130539自己的主題曲自己唱!李鍾碩親自演唱《當你沉睡時》OST!期待丁檢唱歌啊!

《當你沉睡時》除了劇情節奏很棒外,OST也都很好聽,讓人期待接下來的啦!

(繼續閱讀)

201710071915完美女友竟有個超噁怪癖 要男友這樣吸她

網友在臉書粉專《靠北女友》發文指出,自己的女神女友喜歡在大號之後用手洗屁股,如果便祕甚至還會伸手進去挖,有一次在更在他吃咖哩飯要他「幫挖咖稱」,如果不幫女友還會生氣哭給他看,說要買免治馬桶被說是亂花錢,但最讓他無法忍受的就是,女友還會熱情的餵她吃東西,「可不可以請妳不要再用妳洗過屁股,挖過大便的手來餵我吃東西?每次吃炸雞、冰淇淋、咖哩,妳就用沾過大便的手來餵我吃,還要我把手指的味道給吸乾淨,要妳不要這樣子,妳還跟我說這樣會變聰明 因為印度人都是這樣的,它們工程師是世界上數一數二聰明,吃屎會聰明那妳怎不來吃我洨?每天最害怕的就是妳上完大號的時候!重點妳還留指甲!」

(繼續閱讀)

201710031939徐乃麟親自致電化解誤會 唐從聖發聲明「放下了」

▲徐乃麟(左)致歉,唐從聖不告了。(圖/NOWnews資料照、臉書,2017.10.02)
▲徐乃麟(左)致歉,唐從聖不告了。(圖/NOWnews資料照、臉書,2017.10.02)

日前徐乃麟在錄製《天才衝衝衝》時,因遭唐從聖頻酸:「輸不起!」導致情緒失控飆罵五字經,整段影片電視台工作人員流出,引起高度關注。而後唐從聖於深夜開直播痛哭,表示年事已高的母親為他擔憂,感到相當不孝,決定提告徐乃麟。9月30日下午2點徐乃麟召開記者會,數度鞠躬向唐從聖致歉,今(2)日唐從聖在私人臉書發聲明,決定不提告。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite