變更瀏覽模式

201707230118【實測片】泡奶神器 免搖8秒搞定

新手爸媽最痛苦的應當就是夜奶,孩子半夜起床討奶,又聲控不了另外一半,只能摸摸鼻子自己起床泡奶了,但半夢半醒下加了幾許水幾何奶超容易恍神,如今有業者從美國引進泡奶神器,Simfy moomoo智慧泡奶機,一鍵按下60ml的奶不消8秒就完成,省去了冷熱水夾雜、放奶粉和要搖散奶粉的動作,也能減少氣泡產生,削減小伴侶脹氣的困擾。第一次的時候需要一些時候設定,透過專屬的APP掃描奶粉罐上的條碼,系統會主動判別一匙奶加多少水,設定小孩平常喝的量,接下來把奶粉和水插足機器內便可,以後經由手機或是機械上的泡奶鍵一鍵按下就會自動泡奶,固然方便,但業者建議防潮環和夾雜器還是需要每天清洗對照衛生。孩子大了不喝奶,這台機械也能當飲水機,可以自動出40~50度之間可口的溫水

(繼續閱讀)

20170722003722:31
文娛

(新增動新聞、照片、內文)

(繼續閱讀)

201707211705【解密動畫】5K「陽台豪窄」 慣房主現形

(更新:新增內容)台北中正區呈現一間由陽台改建、附星散式涼氣的「套房」,月房錢還要5000元嚇死人,租屋網上卻標註「5天成交」。《蘋果》記者實地走訪並call out聲明「仲介勿擾」的洪姓房主,但接電話的卻自稱是「仲介」,還鬼扯比爛說:「我帶你去看茅廁改成套房的,你要不要看?」台北居,真的大不容易,無良房東比拚起來,更是恥度趨近於零。新北投捷運站旁,曾有頂樓加蓋的「組合倉庫雅房」,坐擁無敵景觀,月房錢5000元。大安區復興南路二段也曾有間附太空艙淋浴間、窗外自力馬桶的乾濕分離套房,月房錢8900元。《蘋果》5年前曾揭穿台北「籠民」現象,年輕人為省錢蝸居在平安堪憂,房間只比棺材大、房錢3000元上下的隔間房討生活。固然部門違法分租房在報導後已遭當局強迫拆除,但跟著離譜出租房連環爆,台灣整體租屋情況,仍有很大的改良空間。天龍國出租房亂象激發網友計議,留言:「標準天龍國!

(繼續閱讀)

201707210351【有片】前立委劉文雄凌晨告急送醫 到院急救恢復心跳

(更新:影片)親民黨副秘書長,也是前立委的劉文雄(63歲),凌晨1時許,由親朋報案由救護車送往基隆長庚病院,到院前無呼吸脈搏,到院急救後有恢復心跳,今朝插管醫治中,雖然已恢復心跳,但是還未離開險境,至於是疾病仍是有其他緣由,今朝還在了解當中。(突發中間戴之聖/基隆報道)保舉浏覽:

(繼續閱讀)

201707210148DAY6晟鎮超有自傲 媒面子前「Freestyle」

DAY6韓國須眉樂團2度來台舉辦粉絲見面會。(圖/記者林柏年攝 , 2017.07.20)
DAY6韓國須眉樂團2度來台舉行粉絲碰頭會。(圖/記者林柏年攝 , 2017.07.20)

JYP旗下男人樂團Day6今(20日)二度訪台,將於明晚7點半在ATT SHOW舉辦演唱會。他們下晝先行接受媒體聯訪,五位團員打招呼:「大師好我們是Day6。」說完就接管記者發問。而Young K提到新歌〈Hi Hello〉創作起原,跟台灣片子有很大關係,但晟鎮默示,固然說不出是哪一部片子給的靈感,但歌曲切實其實是有台灣電影的氣氛,是屬於台灣戀愛片子的感受,同時團員也透露,看過《不克不及說的隱秘》、《我的

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite