變更瀏覽模式

201808130836吳亦凡造風行語「Skr」 不畏蜚語新作迎戰酸民

▲吳亦凡新音樂作品〈Hold Me Down〉中文版歌詞照舊由吳亦凡自力創作完成。(圖/全球音樂供給 , 2018.08.10)
▲吳亦凡新音樂作品〈Hold Me Down〉中文版歌詞照舊由吳亦凡自力創作完成。(圖/環球音樂提供 , 2018.08.10)

吳亦凡參與的節目《中國新說唱》正在熱播中,擔負總製作人導師的他再創風行語「Skr」,在網上引起話題。而他也正如火如荼的籌備新專輯,日前在個人社交平台公布第二支中文單曲 〈Hold Me Down〉中文版的封面,這是他繼首支中文單曲〈天地〉上線2個月後,帶給歌迷的另外一首全新創作。

(繼續閱讀)

201805172053徐乃麟認了大兒子交往洋妞 曾國城搶當證婚人

▲徐乃麟大兒子與外國女友交往3年。(圖/翻攝自臉書,2018.01.05)
▲徐乃麟大兒子與外國女友交往3年。(圖/翻攝自臉書,2018.01.05)

徐乃麟大兒子日前被目擊帶著俄羅斯女友參加家族聚餐,今(15)日錄製《天才衝衝衝》前受訪,透露該外國女子確實就是大兒子交往3年的女友,並大讚對方個性不錯,但表示還不急著當阿公,認為婚事可以慢慢來。此外小兒子也是與外國女生交往,徐乃麟也笑說:「那我豈不是可以當聯合國大使!」

(繼續閱讀)

201805170838不爽被貼標籤 幸福盟告中選會主委陳英鈐違反公投法

幸福盟表示,中選會作為公投的行政單位,並無實質審查的職權,更不宜對人民公投案透過媒體進行內容評論,任何發言應客觀回歸到公投主文。陳英鈐身為中選會主委,應獨立且中立,更應務實地將公投主文公告給社會大眾,客觀中立,不帶個人意識型態,讓人民於連署及投票時不被誤導,落實公民的權利,然而中選會主委卻透過各樣手段對人民公投案「貼標籤」,透過媒體放話「帶風向」,恐已違反「公投法」第35條規定,以非法的方法妨害人民公投連署及投票的權利。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite