2016070723561001KNIGHTS (4)讀後心得

1001KNIGHTS (4)







化龍帝仙60



絕世無雙42(完)





前兩天在誠品書局看到這本 1001KNIGHTS (4),翻一翻目錄,覺得很心動!

這本書一定要推薦給你看 1001KNIGHTS (4),

但是我想1001KNIGHTS (4) 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 1001KNIGHTS (4) 的讀者心得分享,以及推薦 1001KNIGHTS (4) 文章佳句!

1001KNIGHTS (4) 這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

如果湊滿690除了免運費還可以折抵博客來e-coupon $50元唷,

快把好書一起回家吧!! 1001KNIGHTS (4)推薦好書必買

博客來e-coupon









忘言



詩心與詩學



城市三寶



伊能再踏查





1001KNIGHTS (4) 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下:

書本網址: 1001KNIGHTS (4)

書本內容:

七糸查明對亞索魯特王子下「毒」的犯人就是在他身旁服侍他的巴希姆,

同時也得知伊薩列夫國所中的詛咒。

巴希姆的魔爪開始逼近為了告訴亞索魯特王子犯人是誰而前往他身邊的七糸──…!?

與魔神訂下契約而蘊藏體內的力量,如今即將釋放……

本書特色

★《D.N.ANGEL天使怪盜》作者杉崎ゆきる最新力作!

★雙胞胎兄弟為解開父親失蹤之謎,前往阿拉伯世界冒險!?

★不一樣的天方夜譚,全新風格的一千零一夜揭開序幕!

1001柏克萊網路書局KNIGHTS (4)

書本網址:


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite