201707032236台南中西區【黑羊咖啡】咖啡配花捲│冬粉肉包│甜點│永福路


黑羊咖啡,咖啡配肉包跟花捲還滿特別的,雖然早餐常這樣搭,但是很少看到有咖啡館提供這樣的組合,同時還是GOGORO友善店家,可惜嚕比的車還沒到手,就沒折扣了,不過咖啡不貴,OK的!!


黑羊咖啡位在台南市中西區永福路一段5號,靠近健康路路口,知名的吐司吐司早餐店附近,家齊的隔壁,永福路上有汽車停車格,機車可直接停門口,搭公車的朋友可搭0右、2、5、5區間、15號公車,在家齊女中站下車,下車後面對家齊女中的左手邊,就是你要去的方向,往那個方向一直走,第一個巷口右轉就是永福路一段,步行約一百公尺後看向左手邊就會看到黑羊咖啡。

黑羊咖啡 (20).jpg - 台南咖啡
第一個吸引嚕比目光的其實是進門前的油畫,一隻老虎,店內還有一幅嚕比更喜歡的獅子,除了動物以外也有其他畫作,有興趣的可以自己來看看,對了!除了一樓以外,二樓也有用餐空間,先在一樓點完在上二樓吧!


黑羊咖啡菜單,如有變動依店家現場為主。

IMG_20170625_141737.jpg - 台南咖啡
肉包跟咖啡可以搭配成套餐,是省下不少銅板的組合,大概三十元左右吧!

黑羊咖啡 (18).jpg - 台南咖啡
如果喝咖啡沒搭甜點會死的朋友也不用擔心,其實這邊還有提供甜點。

黑羊咖啡 (24).jpg - 台南咖啡
點好餐就可以帶著愉悅的心情上樓找位子,回頭往下望的時候,還能看到電鍋上的竹籠正冒著蒸氣,上樓後大家或坐或臥愜意的享受著。

黑羊咖啡 (9).JPG - 台南咖啡
黑羊美式冰咖啡$55元,微苦,碳香氣明顯。

黑羊咖啡 (10).JPG - 台南咖啡
黑羊拿鐵$95元,應該就是美式咖啡的升級版吧?感覺是同一款基底,多了奶香氣。

黑羊咖啡 (5).JPG - 台南咖啡
黑羊就好吃冬粉肉包$45元。

黑羊咖啡 (6).JPG - 台南咖啡
冬粉肉包的皮軟而不糊,肉包雖然有冬粉吸肉汁,還是要小心燙口,有菜有冬粉的肉包,除了豬肉餡的香氣以外,帶些甜味,不膩口。

黑羊咖啡 (2).JPG - 台南咖啡
黑羊很夠味花捲$45元。

黑羊咖啡 (4).JPG - 台南咖啡
花捲的麵體軟彈,蔥花鹹香夠味,跟一般白胡椒粉系的花捲比較起來,多了濃郁的黑胡椒味,跟肉包比起來,嚕比會比較喜歡花捲。

黑羊咖啡 (11).JPG - 台南咖啡
覺得黑羊咖啡還滿平價的,有地方歇腿,有冷氣吹,有油畫可以欣賞,有咖啡喝,有中式點心吃,沒有用餐時間的限制,想跟朋友聊聊天又不想花太多錢的時候,是滿好的選擇吧!

【黑羊咖啡】
營業地址:台南市中西區永福路一段五號

營業電話:06-213-5778
營業時間:7 :30-20:00/10:00-18:30
公休時間:每週一
兒童坐椅:無
刷卡服務:無
官方臉書:黑羊咖啡
以上資訊若有變動,依店家現場為準。
消費時間:2017/07
本網站任何內容,包含文字敘述、圖片、影像、攝影,其著作權及其他智慧財產權,均屬本網站所有或經合法授權使用,受有著作權法及其他智慧財產權之保護。任何人皆不得擅自以任何形式模仿、複製、擷取、編輯、引用或其他足以侵害著作權人權益之行為,一旦發現表示您願負所有法律責任,嚕比愛食台南得依法請求賠償。


延伸閱讀:
台南中西區_貓門咖啡_療癒系的咖啡館_忠孝街
台南中西區_ 時年咖啡_聊天發呆好去處
台南中西區_暖暖蛇咖啡館/𨑨迌咖啡_咖啡館竟然有好吃的油飯糰
台南安平區_歐塔克ottag caf'e手作烘焙咖啡館_華平路
台南中西區_平價舒芙蕾_Lazy Day Cafe_忠孝街
台南安平_安妮咖啡 Annie's CAFE_平價溫馨_健康三街
台南東區【哈本咖啡】單品咖啡│輕食│免費WIFI
台南中西區【CAMA CAFE現烘咖啡】近新光西門店及藍晒圖
台南中西區【自由派】咖啡-甜點-信義街
台南中西區【任事咖啡】司康-西門路
台南【萃行咖啡館】單品咖啡│甜點│南區樹林街
台南安平【Meller 墨樂咖啡】手沖單品│戚風蛋糕│布丁│安北路
台南中西區【三代所】涼麵│小菜│啤酒│永福路二段
台南美食攻略【台南火鍋店懶人包】不定期更新
台南日式便當,會議便當懶人包_2017-1月更新
台南美食攻略_肉粽菜粽懶人包_不定時更新
台南美食攻略【台南素食餐廳懶人包】2017每月更新
台南美食攻略【府城伴手禮】台南伴手禮懶人包

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents