201706210001台南東區【44Bit 拍拍咖啡 】早午餐│下午茶│寵物友善│東寧路


44Bit拍拍咖啡週六晚上會有非商業導向的DJ Live,是一家推廣電子音樂的咖啡廳,雖然對吃貨來說,菜單上的早午餐、手工漢堡、義大利麵、鬆餅、飲料,都遠比音樂重要,但兩者可兼得的時候,不來嗎??


44Bit拍拍咖啡位在台南市東區東寧路15巷14號,長榮路三段夢東籬對面的巷子就是東寧路15巷,搭公車的朋友可搭0右公車,在長榮東寧路路口站下車,下車後往北走約40公尺(沒方向感可認7-11或哈本咖啡)就會看到東寧路15巷,左轉走約170公尺就會看到44 Bit 拍拍咖啡出現在左手邊。


一樓是工業風搭上實驗室的感覺,還有DJ 台,不過嚕比來的時候是週六下午,就沒有DJ 表演了,要聽DJ Live的朋友要自己注意一下時間,嚕比是覺得無所謂,因為怕吵,有Live的時候應該人比較多吧?人少一點的時間,還是比較適合嚕比


另一旁還有一些雜誌跟書籍可以翻閱,有新書粉絲團也會公告,有興趣的自己追蹤一下店家粉絲團。


店內也有販售一些馬克杯、鉛筆、原子筆...等。


二樓有個室外空間,雖然看起來很舒適,但嚕比很怕熱,就算陽光正好,還是躲室內吹冷氣比較好,這裡就留給熱愛陽光的朋友。


二樓的室內,跟一樓完全不同的風格,純白,搭上些許乾燥花,給人很清晰的感覺。



介紹完環境之後,獻上大家最關心的44Bit拍拍咖啡菜單,菜單如有變動,依店家現場為主。


等待餐點的時間,可以先去自助區拿取開水跟餐具,用餐期間有需要調味料,也在這邊拿取唷!


套餐的濃湯,嚕比來這天是南瓜濃湯。


濃湯附的蒜香麵包滿有存在感的,蒜頭味濃且口感酥脆,喜歡吃軟的就多泡些時間,湯的部分嚕比來這天是南瓜濃湯,滿順口的,帶著淡淡的南瓜香,微微的甜,很溫柔的感覺。


44Bit起司薯條$120元,酥脆的薯條淋上起司醬,雖然知道熱量會炸開,但偶爾就是想嘗嘗這兩個很搭的好朋友。


44Bit鮮果茶$120元,裡面有百香果醬、金桔、蘋果..等,滿滿的果香,沒有刻意調整糖冰,對嚕比來說甜,可是不會膩,有酸味,但不會酸到皺眉,如果要用一句話說這杯水果茶,嚕比覺得這是一杯很平衡的水果茶。


莉莉點的害羞莓果$120元,是由覆盆子、蔓越莓、優格組成,氣泡不會很嗆,加上容易被接受的莓果味,還有炙熱的天氣,十分美好。


明太子中卷義大利麵$320元。


明太子中卷義大利麵建議要趁熱吃,嚕比顧拍照,讓白醬等到都枯萎了,不過拌開後每一口都吃的到魚卵波波的口感,麵沒有麵心,但口感適中不會過於軟爛,花枝脆中帶彈性,QQ有咬感不會過韌。


培根起司水波蛋煎餅塔$230元,美式鬆餅搭上馬鈴薯與培根,最上方淋上起司醬緩緩流下的起司,應該會讓熱愛起司的朋友失控吧?


讓嚕比失控的是躲在起司下的水波蛋,一刀劃下奔騰而出的蛋液,鬆軟的美式鬆餅帶著奶香,加上馬鈴薯的綿密,培根的鹹香,起司的香濃,蛋黃的滋潤,鹹甜鹹甜的滋味,還有百分之百的飽足感,對了!一旁的小黃瓜、磨菇、蕃茄、花椰菜組成的蔬菜,也滿好的,覺得膩的時候搭著吃,變化一下。


44Bit拍拍咖啡滿常辦活動的,例如曾辦過帶著狗狗一起的搖尾巴派對,適合家庭的日光派對,拍拍市集派對...等,在粉絲團都可以追蹤到活動訊息,喜歡電子音樂的朋友不要錯過,覺得起司控、氣泡控、漸層控也不可以錯過,喜歡氣泡飲的朋友除了可以在44Bit拍拍咖啡喝到以外,也可以在民權路的小拍子買到美美又有趣的氣泡飲,有機會嚕比在介紹囉!

【44 Bit 拍拍咖啡 】
營業地址:台南市東區東寧路15巷14號
營業電話:06-200-4499
營業時間:週二~週五11:00~21:00/週六10:00~21:00/週日10:00~18:00
公休時間:每週一
官方臉書:44 Bit 拍拍咖啡 Cafe Lab
以上資訊若有變動,依店家現場為準。
消費時間:2017/06
本網站任何內容,包含文字敘述、圖片、影像、攝影,其著作權及其他智慧財產權,均屬本網站所有或經合法授權使用,受有著作權法及其他智慧財產權之保護。任何人皆不得擅自以任何形式模仿、複製、擷取、編輯、引用或其他足以侵害著作權人權益之行為,一旦發現表示您願負所有法律責任,嚕比愛食台南得依法請求賠償。


延伸閱讀:
台南東區_明君越南料理_平價美味_東寧路
台南東區_舒芙里法式烘焙坊_生日蛋糕_東寧路
台南東區_鴨霸當歸鴨東寧店_東安路
台南美食攻略【台南火鍋店懶人包】不定期更新
台南日式便當,會議便當懶人包_2017-1月更新
台南美食攻略_肉粽菜粽懶人包_不定時更新
台南美食攻略【台南素食餐廳懶人包】2017每月更新
台南美食攻略【府城伴手禮】台南伴手禮懶人包
台南中西區【Brick磚塊美式早午餐】老屋餐廳_正興街
台南東區_大廳茶軒早午餐_香格里拉
台南中西區_十年食堂_港式早午餐│港式下午茶_赤崁商圈
台南北區_cafe.com 噠慷咖啡_鬆餅_早午餐
台南中西區【梵蒂咖啡2號店】早午餐-義大利麵-燉飯
台南中西區【左右咖啡蔬食館さゆう】素食早午餐
台南北區【am's foods and goods】早午餐-前鋒路

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents