201611140005台南永康【莫弗西式蔬食】全素餐點 更名頑咖咖啡店


有天莉莉去六甲頂跑銀行,說看到莫弗西式蔬食,有賣素排餐、素火鍋、素燉飯、素義大利麵,就找了一天過來吃吃看,價格大約落在230~280元,跟一般簡餐店差不了多少。


莫弗西式蔬食位在中正南路上,靠近小北路的交叉路口,搭公車的朋友可搭9號以及18號公車,在六甲頂站下車,如果在往小北路的(安南區)方向下車的朋友,下車後莫弗西式蔬食就在你的旁邊,往市區方向的朋友,下車後往對面一看就會看到莫弗西式蔬食。


莫弗西式蔬食內用桌次不多,大約可容納十個人吧!裡面也沒什麼浮華的裝飾,感覺上還滿樸實的。



莫弗西式蔬食菜單如上,如有變動依店家現場為主。


老闆看我們第一次來就推薦我們檸檬香茅鍋,本身不討厭香茅就點了,$230元一鍋。


檸檬香茅鍋可以選擇要白飯或冬粉,配料有高麗菜、金針菇、杏鮑菇、南瓜、猴頭菇、香菇...等,還會另外附一皿素沙茶醬。


蔬菜都還滿新鮮的,但就是湯頭偏淡一些,但不至於沒有味道,還是散發著淡淡香茅清香。


比較值得提的應該是這裡的菜洗的滿乾淨的,不像有些餐廳還會吃到沙。


排餐含沙拉、濃湯、飲料。


沙拉內有葡萄乾、苜蓿芽、萵苣、蘋果...等,鮮脆鹹甜。


嚕比來這天濃湯是南瓜濃湯。


南瓜濃湯,香濃順口,但是香料味比南瓜重。


莫弗主題猴菇排套餐$260元,有點中式的排餐,如果用馬鈴薯或麵包替代飯好像會比較西式?。


這個長的像煎干貝的食物是杏鮑菇,吃起來鮮脆,搭上醬汁還不錯吃。


猴頭菇應該是炸過,在淋上有點像黑胡椒醬的醬汁,微甜加上一點辣提味,不會嗆辣,猴頭菇厚實富彈性,飽滿多汁,覺得還不錯。


附餐飲料都忘了是點什麼了...。


最後老闆還端來了一盤水果當招待,至於招待的原因是什麼嚕比也不知道,或許大家都有?嚕比是第一組進來的客人,也是第一組離開的,就不清楚,其他人有沒有了,整個吃下來覺得是一家很樸實親切的蔬食餐廳,愛吃蔬菜或是吃素的朋友可以參考。


莫弗西式蔬食改名為【頑咖咖啡店
營業地址:台南市永康區中正南路108號
營業電話:06-2522882
營業時間:11:00~20:30
公休時間:每週一
刷卡服務:無
官方臉書:頑咖咖啡店
以上資訊若有變動,依店家現場為準。
消費時間:2016/11
本網站任何內容,包含文字敘述、圖片、影像、攝影,其著作權及其他智慧財產權,均屬本網站所有或經合法授權使用,受有著作權法及其他智慧財產權之保護。任何人皆不得擅自以任何形式模仿、複製、擷取、編輯、引用或其他足以侵害著作權人權益之行為,一旦發現表示您願負所有法律責任,嚕比愛食台南得依法請求賠償。


延伸閱讀:
台南美食攻略_台南素食餐廳懶人包_持續更新中
台南東區_時蔬異理-全素無國界料理_東安路
台南素食餐廳_藝素家養生蔬食館_安南區同安路
台南素食餐廳_福香棠養生美食_永康西勢
台南素食點心_素食章魚燒_九種口味_安南區國安街
台南蔬食餐廳_九天漫慢X嚮陽廚房_中西區中山路
台南素食點心_素食炭烤胡椒餅_安南區同安路
台南素食餐廳_田園花、果、茶餐飲坊_永康大灣店
台南素食餐廳_凱瑞美式蔬食餐廳_安平區永華三街
台南素食餐廳_心月素食_南區文南路
台南素食_惠江素食擔仔麵_中西區府前路
台南安平_宏恩素食火鍋城-平價素食_育平九街
台南天心岩蔬食_素食吃到飽│現點現做│素台南小吃│南區中華西路
台南東區│養聖齋素養生蔬食崇明店│簡餐│麵食│異國料理
台南安平_愛文鄉冰島_芒果冰_素食料理
台南安平_Tara Café 塔拉咖啡_蔬食小餐館_素漢堡
台南北區_慧音素食_素臭臭鍋_滷味_鹹酥雞_長榮路
台南東區_極地之光西式素食餐廳_林森路
台南南區_佛之味蔬食火鍋_平價石頭火鍋

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents