201501281145台南永康 騷年碳烤吧 吃食物原味的碳烤 已歇業


大灣路富邦銀行旁邊的空地,只要到了夜晚就會變成小夜市,從一開始的貨車湯包後來多了烤肉刈包,再來了關東煮,最後發現騷年家,偶爾還有茶葉蛋出沒,關東煮跟刈包嚕比常吃,之後再介紹,先介紹這家吧,因為名稱很好玩,叫騷年碳烤,應該是因為老闆是兩個年輕人吧?

地址:台南市永康區大灣路856號(富邦銀行停車場前空地)
時間:20:00~1:00
電話:0919536115
公休:不定時,可參考官方臉書



攤車上有價目表,給大家參考,若有變動依店家為主,建議自己要大約算一下,因為嚕比回家才發現多算10元,不過離開了嚕比也不會在特地跑去要囉,嚕比相信店家不是故意的。


因為這邊是大馬路旁,所以大部分的食材都關在櫃子裡,只有少部分放在外面,都可以挑選,看自己喜歡什麼就拿什麼吧。


等的時間可以看要再買個喝的還是其他食物,或是乖乖的看老闆烤打發時間吧。


等了幾分鐘順便跑去對面買了飲料,再看看最近湯包多了好多新產品,晃著晃著我的碳烤也烤好了,拿到兩包,聞起來香噴噴的,有醬香氣,也有淡淡的孜然味,應該是孜然吧,嚕比鼻子沒很好不確定。


登~登~~登~~~嚕比買了這五種,魷魚串、甜不辣、雞柳條、培根捲、雞肉捲。


培根捲25元,裡面滿多蔥的,不過不特別。


魷魚串20元,吃的到魷魚本身的香氣跟甜味。


甜不辣15元,烤的鼓鼓的,外面脆脆,裡面軟Q,還不錯吃。


雞肉捲35元。


就是雞肉捲起來下去烤,滿多汁的,沒什麼多餘的調味,所以可以吃到肉的原汁原味。


嚕比喜歡這款,雞肉搭雞軟骨一串35元,吃的到肉的彈性,又吃的到軟骨脆脆的,害嚕比現在又想吃了。


全部吃下來,嚕比覺得如果妳是要買來當下酒菜的,嚕比覺得這家不適合,口味沒這麼重,雖然聞的到醬香氣,但是吃下去若有似無,反倒是比較能感受到食物的原味,如果只是想要買來直接吃,滿適合的,不會覺得死鹹之類的,而且這裡想吃好一點的肉也不怕沒有,有松阪豬跟牛肋條可以選擇唷,以上資訊給大家參考囉。



延伸閱讀:
台南永康 阿埔哩臭豆腐
台南 歸仁黑輪 炸物甜不辣 崑山店
台南永康 花媽小火鍋
台南永康大仁手作壽司
台南永康 海南刷羊肉 永大店
台南永康大仁壽司 海鮮丼飯
台南永康 老牌迷你石頭火鍋-文化店 N訪
台南永康 泰鮮館 泰式料理
台南永康 湖南辣椒鍋 麻辣鍋 一鍋一烤

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務

網誌
訪客分析
page contents