201410310000台南南區_nest餐廳酒吧_泰式料理_國華街

nest餐廳酒吧,應該算是少數有賣泰式料理的酒吧,而且料理也不馬虎,不輸泰式料理專賣店。
營業地址:台南市南區國華街ㄧ段46號

營業電話:06-2236-422
營業時間:
二~四18:00-2:00/五~六18:00~2:00/日18:00-2:00

公休時間:每週一
最低消費:180元
服 務 費:免
攜帶外食:禁止
官方FB:請點此
LINE訂位ID:nest06-2236422

消費時間:2014/09




說真得如果你只是經過國華街,不會在小巷子亂鑽亂晃的人,白天應該很難發現這家Nest,晚上還會亮紅光,還會有點好奇,從GOOGLE地圖可以看到,外面很一般般吧,很容易就會錯過,把車子停好走進巷子就會看到不一樣的風景了。


嚕比因為還沒訂位,所以五點多快六點就到了,門口還是關起來的狀況,兩片薄薄的門板,感覺台南的治安應該還算不差。







因為時間還早就先在門口翻翻菜單,挑挑等等想要吃的菜,店家有180元的低消,這點大家要注意一下。



等到開門,一看到的就是南洋風的感覺,還有白色的沙灘,不過如果要坐在室外可能要有餵蚊子的勇氣。


一進入室內看進去的樣子,還沒細細品味,服務生馬上就來詢問有沒有訂位,然後再帶位,介紹菜單,跟當日隱藏版的菜單,點完菜可以起來走走看看室內的景色,或是待在位子上聊天聽音樂。


吧檯。

半開放式包廂。

一般坐位。

一般坐位。

店內差不多是這個亮度,每桌都有一盞蠟燭,整體不是很亮,但是不至於看不到路跟菜就是了。


晃著晃著還看到木頭章,喜歡收集的朋友可以來蓋蓋。


涼拌洋蔥,忘記是招待的還是套餐附的了,味道還不錯,洋蔥甜甜的不嗆口。


對了,喜歡拍照的朋友,最好帶個補助燈,不然拍起來會這個樣子喔,嚕比是用手機的手電筒就是了。


但是暗暗的店開手電筒,還是會吸引鄰桌的目光,剛好有帶白平衡片就拿出來用用,感覺好像還是開補助燈好,不過用白平衡片比較不會干擾其他客人,對了,這杯是露比夫人$200元,是用琴酒當為基酒再用葡萄柚還有檸檬汁調配而成的。


泰式奶茶$130元,(點套餐無酒精飲料可以打七折),因為嚕比要騎車就沒喝酒了,嚕比又喜歡泰奶就點了泰奶。


泰式打拋豬$160元,這裡打拋豬夠辣,真的會讓人想配好幾碗飯,如果不能吃辣的朋友,可能要三思。


湄南烤雞腿$170元,不用沾醬也很夠味,雞肉吃起來也滿嫩的不乾柴。


泰式酸辣湯$180元,因為湯滿滿的看不到料,所以把湯先舀了兩碗出來,就可以看到滿滿的花枝、蛤、蝦子...等,還有番茄提味。


套餐甜點茶凍。


在這邊用餐的感覺還滿放鬆的,而且本來以為酒吧的餐點味道都普普,在這裡有點改觀,餐點都滿夠味的,雖然整體調味偏重ㄧ些,但是滿適合下酒的,不比一些泰式餐廳差,氛圍也不錯,喜歡的人可以參考參考。



延伸閱讀:
台南新天地瓦城泰國料理
泰開心廚房
泰灣曼谷泰式料理
台南永康 泰雲泰式料理 
台南泰式料理 歸仁太極私房菜
台南泰式料理 桂河泰式料理成大店
台南 羅望子泰式料理 東區國賓商圈
台南儂MAY平價泰國料理 讓荷包君不哭泣
台南東區 孤軍二代泰式料理 隱藏版的美味
台南永康 橘象泰早安 香蕉煎餅 香蕉蛋餅

台南西市場 大菜市吃喝玩樂攻略 台南雨天備案
台南國華街 無名小捲米粉 台南中西區小吃
台南中西區 亞柏菲 簡餐 國華街
台南國華街 炸雞洋行 一口咬下會噴汁的雞腿
台南中西區 昇外帶壽司專賣店 便宜好吃的散壽司 國華街
台南 珍記手工烙餅 國華店 台南中西區

回應

 

聯絡資訊
可點上面橘色大頭貼
連結到MY窩複製資訊

我要贊助嚕比愛食台南
感謝贊助嚕比愛食台南
關鍵字
訪客分析
page contents
累積 | 今日
loading......
廣告
工商服務

網誌