201405120000台南北區_豬鼻子越式創意料理_大興街

豬鼻子越式創意料理
營業地址:台南市北區大興街2號

營業電話:06-3587028
營業時間:11:00~14:30 / 17:00~20:30
公休時間:無
最低消費:無
服 務 費:無
刷   卡:無
特約停車:無
免費wifi:無
兒童座椅:無

消費時間:2014/05


前天路過好市多的時候,發現旁邊開了這家豬鼻子,今天就跑去試試,進來之後就自己選個喜歡的位子坐,嚕比大約11點十分到,所以沒什麼人,大約12點就客滿了,傍晚大約六點經過又整間滿滿的,用餐時間ㄧ定要吃到的人,可能要先打電話去問問能不能訂位。


看價目表,只覺得河粉系列有比ㄧ些店高許多,價目給大家參考,若有變動依店家為主。


菜單劃好到櫃台點單付款,順便把要喝的水還有餐具拿回位子吧,調味料那邊有辣醬跟檸檬,有需要的人可以自取。


看到生春捲上桌的時候,我跟莉莉互看了一眼,原因是昨天剛帶他去吃阿華,阿華的生春捲沒這麼粗,大概細ㄧ些三捲70元,這邊ㄧ捲就要50元,裡面有生菜、豆芽、米線、雞肉、九層塔、蝦子,搭上沾醬一樣是清爽好吃,只不過...


吃到ㄧ根包在裡面的長長頭髮,跟服務生反應之後,他就馬上道歉,並且替我們換一捲新的。


涼拌酸肉皮絲50元。


非常清爽卻開胃的ㄧ道涼拌菜,裡面有生菜、九層塔、洋蔥、酸肉..等,蔬菜口感脆脆的搭上酸肉有點QQ脆脆,滿有層次感的,不過沒想像中的酸就是了。


海鮮酸辣河粉120元。


  
如果不是特別餓,又會把湯喝光的人,其實兩個人點ㄧ碗,在點些小菜就足夠了,他的河粉滿Q的,海鮮的部分有一隻蝦、ㄧ片炸魚、兩塊花枝、幾個蛤蜊,酸辣的味道跟ㄧ般泰式料理店的,酸辣湯差不了多少,應該要叫清湯來喝看看的。


目前到5/31到店內用餐打卡,就可以送ㄧ杯飲料,有可樂、酸子水、椰子水三選ㄧ,嚕比選了酸子水喝起來甜甜的不會酸。
整個用餐下來,其實沒有什麼特別的想法,只覺得如果比較重視用餐環境,跟服務態度的人,嚕比會推薦來這間,不過如果比較在乎價格口味,嚕比會推薦阿華跟明君。




越南料理延伸閱讀:
未命名11111.jpg - 阿香越南料理
台南小吃 老正牌雞蛋糕 爆漿雞蛋糕 台南北區
台南福相麻辣香鍋 乾的麻辣鍋 台南北區
台南北區 JYJ河景酒窖餐廳 金華路
台南火鍋 津華火鍋料理 台南北區
台南北區 施家火雞肉飯
台南延齡堂高粱酸菜白肉鍋 台南北區
台南北區 呷義義大利麵
台南 老店菜粽肉粽 立人國小旁 台南北區
台南北區 湖南米粉
台南白法美甲 和緯店 手足保養 法式光療 [台南北區]



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents