RUBY CHIEN :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Facebook
  • 本站公告
  • 《尼泊爾,玩全祕笈》已出版,勘誤及資訊更新,請按此連結>>

    印度語、尼泊爾語、印度舞蹈……,與南亞相關的各種課程,不定期開課。想學印度語的朋友,請移駕至「我要學HINDI留言板」留下資料。若對其他課程有興趣,請到留言板留言,並選擇主題「課程」。謝謝。

    本部落格的圖文,除特別標示引用、連結之外,均為Ruby所創作,若需引用,請先留言告知,並請註明原始出處與作者,謝謝。
    1. 沒有新回應!
  • Nepal, 2009
  • 關鍵字
  • 小小虛榮






  • Powered by Xuite
    201103200257搬家了

    由於這個網站在大陸無法開啟,我得為大陸的讀者另設一個新浪blog。

    兩頭同時經營,時常會有疏漏,於是決定整合成一個。

    我已開設了另一網站:www.rubychien.com,近日會陸續搬移文章。

    日後,這裡就不會再po新的發章了。

    如要詢問問題,也可以到我的Facebook留言,我會回應的。

     

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁