200907131141中華電信&遠傳(和信)簡訊便利貼,超方便!

中華簡訊便利貼:

‧限定中華電信手機客戶免費下載使用。 ‧在桌面上直接按滑鼠右鍵選擇發送簡訊。 ‧支援IE瀏覽器發送簡訊。 ‧一次可發送45通簡訊。 ‧多則簡訊發送,最多5則。 ‧通訊錄聯絡人可做匯入 、匯出功能。 ‧通訊錄群組功能,最多可設定20組,可記錄1,000筆聯絡人。 ‧簡訊範本可設20組類別,1000筆範本。 ‧寄件備份可作保存,不被刪除。

客戶可在電腦上任意畫面點選右鍵,即可將本服務客戶端的程式啟動,並發送簡訊,客戶端的簡訊發送程式同時具有建立群組、預約發送、即時發送等功能,讓客戶可在電腦上發送簡訊。至於付費方式則是採用中華電信行動電話帳單代收,不但使客戶發送簡訊更便利、付費更方便外,進而提高特定市場應用簡訊的發送量。

◎ 申請方式:

無須申請,只要安裝「簡訊便利貼」發送程式,所有中華電信行動電話客戶(emome會員)皆可使用。

◎ 使用方法:

   提供一個和Microsoft Windows整合的程式,讓使用者可以在使用電腦的同時,隨時發送簡訊,它可以是被點選執行的程式,也可以在任何時候按滑鼠右鍵後,快捷發送簡訊,說明如下:

一、  客戶可於中華電信emome網頁下載並安裝「簡訊便利貼」發送程式後,使用者可以在電腦桌面直接點選程式或按下滑鼠右鍵,即可將發送簡訊程式叫出,輸入欲發送之訊息後傳送簡訊。

二、  客戶亦可於使用文字編輯軟體(如Word、記事本等)或瀏覽網頁時,選取一段文字後,按下右鍵,快速將此段文字做為簡訊內容傳送簡訊。

三、  操作說明:只要是中華電信行動電話emome會員,皆可使用本服務。

◎ 費率:

一、  月租費、設定費:免收。

二、  簡訊發送程式軟體下載費:免收。

三、  網內每通簡訊1.5元,網外每通簡訊2.0元,收費標準為簡訊傳遞成功才向客戶收費。


中華簡訊便利貼下載點:官網下載頁

遠傳(和信)簡訊便利貼:

用戶可透過「簡訊便利貼」,直接以電腦及鍵盤編輯簡訊內容,及點選通訊錄發送簡訊,迅捷方便又容易上手;並且有大容量的通訊錄,讓您不須擔心電話簿儲存問題;從自己的電腦裡一打開軟體就可以查到發送簡訊的備份資料,這將是你發送簡訊最便利的選擇了。

有了「簡訊便利貼」,您不需經過網頁重覆點選頁面等繁複過程,也不需要再與手機小按鍵奮戰囉。

本服務提供以下用戶使用:
遠傳用戶:提供易通卡、預付卡用戶使用。
和信用戶:提供月租型用戶使用
 
使用步驟:
 
第1步驟  免費下載「簡訊便利貼」軟體並安裝完成
第2步驟  直接在軟體中編輯簡訊內容及收件人門號
第3步驟  門號及密碼登入完成後,即完成發送簡訊
 
費率方案:
 
1.軟體免費下載
2.免月租費
3.遠傳簡訊便利貼之簡訊發送費用,不分網內外,每筆簡訊3.0元。
4.月租型用戶的簡訊費用將併入電信帳單中,預付卡的簡訊費用將由餘額扣除。

遠傳(和信)簡訊便利貼下載點:官網下載頁

 

使用方式:

↓安裝完畢後按滑鼠右鍵,選擇中華簡訊便利貼or遠傳(和信)簡訊便利貼

↓打完簡訊內容後輸入對方手機號碼按加入,手機號碼前要打勾,再按發送。



平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

為善必昌 為善不昌 祖先必有餘殃 殃盡必昌

為惡必滅 為惡不滅 祖先必有餘德 德盡必滅

 

    沒有新回應!
My Facebook


認養代替購買

海綾月兔兔認養專區-[以認養代替購買]串聯貼紙

10萬聲援大募集






Powered by Xuite