201612191831車貸 臨時需要借錢急用-推薦合法借錢管道可免費諮詢

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

英超/驚!切爾西傳奇隊長 將在賽季末遭棄

根據本人證實,切爾西並不打算在賽季末與生涯18個球季全在藍軍渡過的傳奇後衛John Terry續約。

「說實話,合約談判是在和兵工廠大戰之前,然後俱樂部並沒有要延長我的合約的意思。」Terry告訴記者。

這位35歲的老將在1998年的英聯盃對阿斯頓維拉的比賽中出道,生涯至今替藍軍上陣690場比賽,贏過4次英超冠軍、5次足總盃冠軍、3次英聯盃冠軍、2次英格蘭足總社區盾,歐冠盃冠軍、歐霸盃冠軍各1次,戰功彪炳。

「他們(管理層)告訴我,隨著新的總教練到來,事情總是會有些改變,當下我就了解這是一個「不續約」的委婉說法。」

「這一次並不像過去每一年的談約時期我都能得到快樂結局,這是現實世界不是童話故事,我沒辦法在切爾西退休。」

切爾西在去年車貸12月中解雇Jose Mourinho,目前主帥為荷蘭人Guus Hiddink。

其他推薦文章



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/英超-驚-切爾西傳奇隊長-將在賽季末遭棄-072544728.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite