201607131024多益分數等級對照表 你的隨身英語家教-24H待命 多益分數等級對照表

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

台北市立動物園溫帶區裡,穩坐最萌動物寶座的兩對孿生小貓熊寶寶們滿周歲了,與去年十月剛亮相時相比,牠們顯得更活潑好動。其中三隻雄性個體「奇奇」、「妙妙」、「可可」,已經順利混群組成「單身漢俱樂部」,每天熱血上演你追我跑的青春戲碼;而唯一的女娃「美美」,則繼續與媽媽「美可」一起生活。

小貓熊寶寶能順利成長,最大的功臣除了親媽外,不外乎就是認真照料牠們一年的保育員。保育員鍾嘉能回想小貓熊寶寶們這一年的成長經歷,只能用「辛苦」二字來形容。尤其是剛出生的頭兩個月,由於當時小貓熊寶寶尚未有完全的行動能力,所以只要小貓熊媽媽開始緊張,對小貓熊寶寶而言,都是相當程度的潛在危險。

梅花鹿誤闖國道3號腿被撞斷

由於帶仔中的小貓熊媽媽,對於環境中的各項條件都相當敏感,照顧牠們的同時,保育員還需要排定干擾最少的工作流程。除此之外,小貓熊吃竹葉的狀況也因季節而改變,不耐久放的竹葉,儲存及處理都有其時效性,種種因素隨時考驗著保育員的耐心與專業能力。

▲妙妙生日快樂!



3隻雄性小貓熊寶寶剛開始處在同一空間時,奇奇和妙妙兄弟檔立馬聯手追擊同父異母兄弟可可,但這樣的優勢卻沒有持續太久;才沒幾分鐘,可可竟然逆轉勝一隻追兩隻。在追逐玩耍的過程中,奇奇和妙妙擅長使用車輪戰術分散可可的注意力,或是在棲架間跑帶打爭取優勢,可可則擅長進行地面的追逐戰。

小貓熊「ㄚㄚ」和「美可」在去年各產下一對雙胞胎寶寶,滿周歲的寶寶們與剛亮相時相比,不只是體型,在攀爬及活動力上,都有顯著的改變。最近剛開始混群的三隻雄性小貓熊,一隻是美可的小孩-可可,另兩隻則

gept全民英檢報名2016

是ㄚㄚ的小孩-奇奇和妙妙。



母猴遭車撞死小猴緊抱不肯離開

生活中心/綜合報導







喵星人任職德州圖書館竟被炒魷魚

下載APP送臺北寵物展門票!

摺耳貓錢錢手抱胸「忘情飆高音」

救落單小海豹回家好心卻害死牠

座頭鯨陳屍沙灘發臭推土機清運

海鷗振翅感

托福ibt準備

應自動門俐落偷走零食

▲▼單身漢過生日享用大餐!

超爽酥麻感!狗狗一梳毛變

全民英檢中高級初試

毛毛蟲

▲吃竹葉大餐囉

如何準備全民英檢初級口試

!(圖/台北市立動物園提供,下同)

屏東托福補習班推薦

toeic考試時間



右腳沒了!河南堅強雞自斷左腳

皮包骨比特犬被當垃圾絞碎前獲救

雅思補習班推薦南投



未斷奶狗鎖60度車內!警砸車窗救

少女找孔雀自拍下一秒被壓落底

喵星人「聞馬麻腳ㄚ」3秒彈飛

全民英檢中高級複試準備



雅思考試準備心得

雅思補習班推薦台東

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite