201802110258食品設備 公司新產品需要採購鳳梨酥成型機有推薦的廠商嗎?

全新發現神行SUV駕臨三亞

曾經有人說過,男人這輩子一定要有一輛路虎,人生才算完整。這位仁兄所言是否得當,陶某人才疏學淺不便妄加評論,但是可以肯定的是,能說出如此豪言壯語的他一定是一位“真正的粉絲”。

要說粉絲,路虎在男人中間的魅力指數可以用“爆表”來形容。誠然,作為一個標榜著豪華越野的品牌,路虎的大部分車型售價頗為高昂,真正能在最美好的年華擁有一輛攬勝或是發現SUV的成功者確實是少數,當年火遍大江南北的神行者和極光兩款車型在功能性和實用性上也談不上完美,甚至有些“水土不服”,令包括本人在內的廣大消費者難掩失落。

不得不說的,中國消費者的問題還是要由中國人車企來解決,奇瑞捷豹路虎品牌於今年將全新一代發現神行SUV推向瞭市場。

作為“嘗鮮者”中的一員,本人早在半空中就陷入瞭長時間的沉思中:作為路虎品牌大旗下最“親民”的一款SUV,到底這個傢夥有什麼本事,公路性能也好、越野性能也罷,總得有點拿得出手的東西吧!中國消費者可不傻,如今購車大軍中可不缺少一眼能看出是騾子是馬的高手。

食品設備

說句不好聽的,在被高空低氣壓摧殘得五迷三道的陶某人剛一看到那一排五顏六色的發現神行SUV之初,內心深處還是很不屑瞭一番——還是那個樣子嘛,和進口版還有老款沒啥區別,內飾除瞭多瞭幾個按鈕以外也感覺不出什麼新鮮感,切~還好同車的小夥伴是一位長得不算特別難看的姑娘,但願明天的測試中自己不會露怯,至少不能連車帶姑娘卡進溝裡,那破地方,吊車都進不來。

啊對瞭,本次活動的名字也頗有深意,所謂:虎父無犬子!虎父?犬子?管他呢!叫“發現神行”,到底是牛X的發現系列SUV的“虎子”還是“犬子”,山上再見吧!果斷睡瞭。

食品機械

翌日,估摸著是都沒怎麼睡醒睡透的諸位“嘗鮮者”打著哈欠登上瞭屬於自己的小車車,嗯,坐著還不錯,內飾和座椅的用料質感比老款還是有所長進的。

此時對講機傳來瞭教員充滿磁性的焦油嗓音,啊,弟兄們啊,跟我上啊!於是一彪人馬便踩下油門,趕著這輛241馬力的“鐵馬”一窩蜂地沖向瞭目的地。

到瞭目的地,諸位的起床氣也消散得差不離瞭,不得不說這一路上發現神行的變速箱確實表現不錯,換擋邏輯頗為合理,頓挫也基本可以忽略。

接下來幹點啥呢?越野麼?NONONO,那是吃飽喝足以後的事兒,先玩幾個遊戲解解悶才是正道。嗯,玩唄,童真童趣不能丟,先進車裡找零碎,傳說中的好幾十個儲物空間翻一個遍。

然後是令人激情澎湃的搭橋脫困和圈內調頭環節!直徑7.5米的圓圈場地本是為瞭彰顯此車的轉彎半徑優勢和駕控輔助系統,隻可惜鄙人手忙腳亂,死活也出不去,各位同僚也沒強到哪去...

至於搭橋?抱歉,數學不好,別人早就過去瞭,我和搭班的小姐姐仍然一頭霧水滿身汗水,還是死活也過不去。據可靠消息稱,憑借著此車優越的駕控影像支持系統和全向雷達系統,路虎高級教官可以在兩分鐘內完成圈內調頭,這個成績嘛,容陶某再修煉個幾年,估摸著能趕上。

泡芙成型機

既然露怯,作為一個夢想擁有路虎的男人,還是要在其他地方挽回面子的。主辦方在越野路段的選取方面算得上業內翹楚,精心挑選瞭一段從任何角度看都不算路的荒山野路,不僅碎石遍佈,並且陡坡斷續、車道狹窄。

雖說本次試駕的頂配車型搭載瞭全新的2.0T發動機以及全地形反饋適應系統,外加豐富的越野配置,初次體驗這種極端路況的陶某依然捏瞭把汗。

古人雲,越野駕駛,越開越野。適應瞭路虎特色的豐富越野配置以後,鄙人手中這輛號稱城市SUV卻能“越開越野”的靈魂伴侶在第一時間征服瞭在下的身心,真的是太他娘的容易瞭!全新發現神行作為一款橫置平臺的非專業越野車,在極限路況條件下不僅保持瞭良好的通過性,乘員的舒適體驗也絕對是超乎想像,帶給駕駛員的信心遠超市面上一票“偽四驅”車型,傳說中的陡坡緩降功能更是讓這個尺寸不小的鐵傢夥從容面對著一個又一個倒栽蔥級別的陡峭下坡,副駕駛上的小姐姐也是大呼過癮——同時也夾帶著對我這個沒見過世面的駕駛員的些許鄙夷。

至於接下來的懟球環節和返程部分,由於篇幅有限,本人並不打算過多描述,盡管駕駛發現神行懟進球門的大氣球數量已經超越瞭國足在世界杯比賽中的進球數。算不上漫長的歸途中,翻山越嶺卻依然光潔齊整的發現神行車隊賺足瞭路人的艷羨目光,回歸城市心態的座駕們也收斂瞭越野模式下的強硬與執拗,載著略顯疲憊的各位優雅而迅捷地穿梭於斜陽沐浴下的海濱勝景。

良好的靜音設計濾清瞭近在咫尺的引擎呼嘯與濤聲陣陣,“人機一體”的和諧感仿佛封印瞭時間的流逝,僅餘下些微意猶未盡的遺憾,纏繞著即將到來的分別所帶來的揮之不去的失落擁抱著流瀉於指縫間淡金色的陽光。

目力所及是崇山峻嶺間的百分自信,閉上眼便是琴弦之間的溫柔似水,行程結束之際,“虎子”與“犬子”的蓋棺定論似乎已經無足輕重,足以打動任何人的優良表現和令人欣慰的美麗價位似乎已經預告瞭全新發現神行在不遠的未來再造佳績的必然。最後,我相信,這個誕生於不列顛群島、成長在戰火和改革中的經典越野傢族,必將在“中國魂”的傾註之下迸發出更為燦爛的希望之光。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite