201612201439【小編推薦】請推薦優質的居家電動床,最近需要購買給家裡長輩

德甲豪門拜仁慕尼黑官方聲明證實,與陣中保有「9分鐘進5球」金氏世界紀錄的波蘭明星中鋒Robert Lewandowski完成續約,雙方將合作直到2021年6月30日。

28歲波蘭隊長是在2014年從多特蒙德跳槽,至今效力第3個球季,在各項賽事122場出賽中交出86進球23助攻,幫助拜仁拿到2次德甲冠軍、德國足協盃冠軍、德國超級盃冠軍各1次,上賽季以30進球收下生涯第2座德甲金靴獎。

「我很高興這次的續約談判有了積極的成果,未來的幾年內還有很多共同的偉大目標等著我們一起去完成。」Lewandowski說。

台北電動床「能夠長期綁住世界上最好的中鋒之一,我實在是太高興了!」拜仁主席Karl-Heinz Rummenigge表示電動床哪裡買

Lewandowski本季在各項賽事22場出賽中打進19個球,聯賽戰場的數據是14場11進球2助攻、歐冠戰場是6場5進球、德國足協盃戰場則是1場3進球1助攻。

居家照護床價格


AF292F5CD4044733
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite