201612181208【交換禮物】PORSCHE DESIGN 時尚潮 雙把公事包

PORSCHE DESIGN 時尚潮 雙把公事包 熱銷商品必買!

 PORSCHE DESIGN 時尚潮 雙把公事包

PORSCHE DESIGN 時尚潮 雙把公事包 評價

網友滿意度:



不知道你們生日的時候會不會買一樣東西給自己
我會耶! 我覺得這是一種對自己的肯定是一種紀念!
今年生日,我給自己買了一樣一直很想要的東西
每天辛苦的上班,能給自己買一樣禮物! 是很棒的呢!
跟你們分享我買的東西~~~
PORSCHE DESIGN 時尚潮 雙把公事包
你看 他是不是超美的呀
我一直很想要它! 而我也終於得到它了!
真的很開心~
我也想要推薦給你們 ^^


PORSCHE DESIGN 時尚潮 雙把公事包

本週熱銷商品:

TISSOT T-Race MotoGP 2015碳纖維計時限量腕錶-45mm T0924172720100

TISSOT PR100 簡約時尚大三針石英男用腕錶-38mm/T1014101103100

商品訊息功能:

商品訊息描述:

PORSCHE DESIGN  時尚潮 雙把公事包

 

Porsche Design Studio的產品特點是具有清楚的外觀、精細的選材以及結合了傳統和現代工藝技術的製造。
從2005年起,所有產品的開發和銷售都會帶有Porsche Design的品牌標示。

PORSCHE DESIGN精品創作,秉持創辦人Mr.Ferdinand Alexander Porsche之設計哲學:

『真正經典的設計應該是一種由內而外之永恆設計概念,並以功能性為基本考量』

1963年發表PORSCHE保時捷911型跑車。1972年創立PORSCHE DESIGN工作室。
PORSCHE DESIGN以設計各種不同產業產品著稱, 贏得國際推崇與肯定。
不同於所謂的汽車附屬商品,是一個完全強調原創與設計感的精品品牌。

純粹、尊貴、精益求精,凝聚最頂級的高品質材質、精湛的傳統工藝、現代的製造技術
創造 PORSCHE DESIGN 專屬的經典之美『 熱情、性能、純粹、精準 』

 

 

 

 

 

 

 

商品訊息簡述:

PORSCHE DESIGN 時尚潮 雙把公事包

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite