201710090430屏東縣內埔鄉法拍屋 杏花渡傳說 50-窮追不捨 屏東縣內埔鄉法拍屋

眾人互相望望,想起自己在趙真遇敵時捨她而逃,都不禁頗感慚愧,華大咳嗽一聲,說道:「天門陸鴻運和陸廣運兄弟來到酒肆,這個,他們宣稱找到了趙老闆的把柄,說她便是往年名噪一時的『無影神盜』,證據確鑿,不容她抵賴。這回陸大爺親自出馬,便是專為來擒拿她的。」



張潔皺眉道:「無影神盜?他們說趙老闆是無影神盜?陸鴻運也來了?」白堯夫道:「是啊,趙老闆見無從抵賴,自己便也承認了,姓陸的手下和那幾個侍衛便要抓她去京城交差。」

文素忙問:「真姊她人呢?」華大與白堯夫等對望一眼,心中都想:「我們任由姓陸的對付趙老闆孤身一人,棄她而去,未免太過窩囊,怎能當眾說出?」華大當下開口說道:「趙老闆麼,她已經死啦!」文素一聽真姊已死,砰一聲摔倒在船板上,昏了過去。華大臉上一紅,幸而在黑夜中,旁人也看不見,又加了一句:「她是自殺身死的。」張潔忙跳上小船,扶起文素,伸手去捏她的人中,將她救醒。文素一醒來,便放聲大哭,叫道:「真姊,真姊!」華大聽她哭得傷心,心中微慌,支支吾吾地道:「我們見她這個……這個……畏罪自殺,也只好拍拍屁股走人了。唉,這是誰也料想不到的事情。」(待續)(中國時報)

屏東縣內埔鄉法拍屋買房子頭期款要多少買 台中 房子

04A1D6456EBF2A65
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite