201612190207最多人推廌的資金週轉借貸辦法 民間薪轉貸 最多人推廌的資金週轉借貸辦法

"

"











▲飲料們一步步走向死亡...。(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

網搜小組/綜合報導

偶爾做點無厘頭的事自娛娛人,絕對能為生活增添不少樂趣!一名女大生順路幫同學買飲料,排了20分鐘隊的她突發奇想,一路記錄「飲料送死」的過程,讓網友們看完全笑翻,直呼「真是滿滿的大平台」、「原PO太可愛了」。

女大生在「Dcard」貼文說道,「因為早上沒有課,跑到離自己學校有點距離的地方吃早餐,回去的時候同學叫我幫她們買飲料,很貼心的我排了20分鐘的隊,艱辛的買回去,覺得很無聊,所以做了以下這件事...。」

原PO打趣道,「我叫飲料們自己走回去,因為我懶,不過一直跟在後面保護他們」,而且即時轉播飲料們的實況,像是它們坐公車不佔博愛座、認為學校應該建個纜車,坡爬的很累、在電梯裡,覺得自己快接近死期了...。

對於許多網友聯想到之前爆紅的香蕉文,原PO也解釋道,「純粹想表達幫同學買飲料很辛苦,並沒有想到香蕉文啊,個人認為香蕉文是無法超越的。」

網友們對此紛紛回應,「我到底看了什麼」、「飲料:那裡有怪阿姨跟著我們」、「拍下喝飲料的畫面,飲料被行凶了」、「弘光也很多坡很煩」。



屁孩拒酒測狂嗆遭警霸氣過肩摔

超愛頂男友屁股!女網友集體自首

爸爸中校12級退伍她的爺爺更神

手機充整夜起床沒電他1張圖神解

FB更新bug達人:用手寫或語音

手機臉書別更新輸注音變火星文

帥護理師換藥!網求掛號:頭髮骨折

藥燉排骨吃一半「看到這」好毛!

小6全班苦練拔河為癌逝同學而戰

電車見溫馨情侶耳機男暖倒懷中

4屁孩搶氣喘擴張劑他捷運怒罵

你老婆騷哦小王傳裸照嗆綠帽男

台商控遭坑殺慘賠千萬血本無歸

廟方設悠遊卡機捐香油錢超先進

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite