201612180842合法借款這樣借款一定過又快速撥款 民間借貸 合法借款這樣借款一定過又快速撥款

"

"











▲台大女生宿舍驚傳女學生上吊不治。圖為台大校門口。(圖/資料照/記者張一中攝)

社會中心/台北報導

台灣大學戲劇系4年年林姓女學生,6日晚間被室友發現在宿舍寢室上吊,送醫宣告不治。據了解,林女2周前曾割腕被救回,未料仍想不開走上絕路。

警方調查,林女室友回房時,看到房間的門被小冰箱擋住,她推開後,驚見林女把毛巾綁在寢室上下床鋪爬梯上吊,當場嚇壞;林女被發現時已無呼吸心跳,送醫急救後仍回天乏術。

警方在現場找到4張疑似林女寫的紙條,內容顯示她飽受精神病痛所苦;據悉,林女2周前曾割腕,被發現送醫救回一命,未料仍發生憾事。校方已通知林女的家屬從高雄北上,並輔導林女的室友。

.ETtoday東森新聞雲提醒,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

狂歡3夜帶妹進房?小模被爆嗑藥

W案新進度!郭女死前呆坐廁所2小時

土豪哥臉書曝「金字塔頂端」生活

即/女高中生遭巴士輾過骨盆骨折

快訊/男國道尋短爬引擎蓋跳橋

土豪哥捲命案網友「東吳妹呢?」

W案嫌疑送北檢洪:我只是賣麵的

陪就醫江姓小開過失致死移送

土豪哥:我都在房間看電視不清楚

W浴袍女離奇死3男都到有真相?

嬤製柑橘清潔劑氣爆65%二度灼傷

W浴袍女命案毒咖啡調酒狂歡4天

土豪哥真愛求婚東吳妹撇嘴超搶戲

小模暴斃/洪男神隱姊曾曬照:最暖帥..

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite