201801100405新竹跨年餐廳 不可思議的美味年菜



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】日本和風火鍋料,高級魚漿製成,充滿彈性口感,火鍋燒烤都對味~桃太郎200g/包 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】日本和風火鍋料,高級魚漿製成,充滿彈性口感,火鍋燒烤都對味~桃太郎200g/包不一樣的吧!


7-11預購年菜

年菜【台北濱江】日本和風火鍋料,高級魚漿製成,充滿彈性口感,火鍋燒烤都對味~桃太郎200g/包推薦台北濱江花蓮年夜飯哪裡吃買得到 !






商品網址: http://idragon.info/1w5g8





樂購趣 ios下載

新竹跨年餐廳





樂購趣android 下載







【台北濱江】日本和風火鍋料,高級魚漿製成,充滿彈性口感,火鍋燒烤都對味~桃太郎200g/包



商品網址: http://idragon.info/1w5g8





【台北濱江】鮮活巨型大蛤 1台斤±10%/包(約3個)火烤跟湯物最能體驗滿溢的海味!



【台北濱江】鮮活嚴選牛奶貝 1台斤±10%/包(約8個)肥美鮮嫩、口感滑順~饕客最愛!



超人氣鮮活大沙公500-600g/隻x2~清蒸吃原味最讚!蟹膏飽滿~肉質肥美





商品訊息功能:

耶誕節、跨年即將到來,希臘品牌Folli Follie推出以「Happy Folli Follie」為全新主題的節慶廣告,並在日前舉辦VIP午茶約會,邀請知名造型師李佑群與部落客浿機、唐葳、徐晞庭、小閃4位網路名人共襄盛舉,示範歲末派對造型。

唐葳以FASHIONABLY SILVER TEMPTATION輕珠寶系列配金紗線深V洋裝,拎FUNKY SAFARI包款優雅又俏皮。身穿黑色紗裙的小閃戴上可愛的貝蕾帽,搭配暗紅色URBAN TIME肩背包與本次主打的PLAYFUL EMOTIONS系列飾品,點綴亮眼細節。浿機選擇用WONDERFLY系列的蝴蝶襯托出甜美靈巧氣息,拎MISS FF天鵝絨包款妝點貴氣。徐晞庭則是穿上赭紅色洋裝搭CHARM MATES系列飾品,LADY CLUB包款則帶點俐落帥氣。

「Happy Folli Follie」系列主視覺照由著名希臘女演員Klelia Andriolatou演繹,大紅色禮服散發熱鬧歡愉的節慶氛圍。而節慶時節主推的PLAYFUL EMOTIONS系列,則是用包含品牌經典四葉草、FF 字樣等等的造型墜飾,象徵喜悅、希望、快樂等意涵,消費者可以自行挑選喜愛鍊帶顏色相組裝,搭上亮面玫瑰金為主題的節慶包裝,也是送禮好選擇。
小閃戴上可愛的貝蕾帽,搭配暗紅色URBAN TIME肩背包與本次主打的PLAYFUL EMOTIONS系列飾品,點綴亮眼細節。圖/Folli Follie提供
分享
唐葳以FASHIONABLY SILVER TEMPTATION輕珠寶系列配金紗線深V洋裝,拎FUNKY SAFARI包款優雅又俏皮。圖/Folli Follie提供
分享
PLAYFUL EMOTION墜飾。圖/Folli Follie提供
分享
PLAYFUL EMOTION墜飾。圖/Folli Follie提供
分享
Folli Follie節慶包裝。圖/Folli Follie提供
分享
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite