201803100209習近平強軍演說 民進黨:恫嚇語言遠離台灣民心 永和區 到府按摩

針對大陸國家主席習近平1日上午在北京人民大會堂發表重要談話強調,不允松山 到府指油壓許分裂中國領土,民進黨發言人王閔生1日表示,中華民國是一個主權獨立國家,台灣的前途應由兩千三百萬人,以民主方式共同決定。

習近平提出「六個任何」,即「絕不允許任何人、任何組織、任何政黨,在任何時候、以任何形式,把任何一塊中國領土從中國分裂出去。」

對此,民進黨認為,「任何恫嚇的語言,只會遠離台灣民心。」

王閔生指出,中華民國是一個主權獨立國家,台灣的前永和區 到府按摩途應由兩千三百萬人,以民主方式共同決定。中國大陸必須正視中華民國存在事實、正視台灣社會的主流民意、正視台灣人民對於民主價值的信仰,尊重台灣民主體制和人民的選擇。ㄒ

兩岸的和平和發展應建立在彼此良性溝通和對話,增進相互了解上,共同維護區域和平。任何恫嚇的語言,只會遠離台灣民心,不利兩岸大局的和平穩定。

新北市 外出按摩9FD0423AB7D8568B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite