201709130602好樂!她是客家文化發展中心第1000萬遊客 - 生活 復古 鏡框

從台北到苗栗客家文化園區「臺灣客家文化館」參加活動的林伶芝(左三)成為第1000萬位入館參觀遊客。(圖:苗栗客家文化園區提供)

中和區 按摩2017-08-13復古 鏡框 08:59

〔記者張勳騰/苗栗報導〕行政院客委會客家文化發展中心所轄南、北(六堆、苗栗)兩園區入園遊客突破1000萬人,從台北到苗栗客家文化園區「臺灣客家文化館」參加活動的林伶芝成為第1000萬位入館參觀遊客。她高興地說,比抽中千萬發票還難得。客發中心主任何金樑表示,南部屏東縣六堆客家文化園區自開園100年10月至今入園人次約為513萬餘人次;北部苗栗縣銅鑼苗栗客家文化園區自101年5月開園至今入園人次約為487餘人次。何金樑指出,就在昨天「臺灣客家文化館」達到1000萬人次之里程碑,千萬入園遊客林伶芝成為幸運兒。林伶芝說,從台北前來園區參加活動,很高興自己成為優質客家文化場域的千萬幸運兒,並高興地說比抽中千萬發票還難得。苗栗客家文化園區也致贈千萬文創紀念磁鐵音樂盒、Hakka Taiwan認證商品-美角花布抱枕及花束等,讓林伶芝高興不已。

薄 鈦 鏡框60D8E06F14DE401E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite