201709130621focal汽車喇叭價格 focal 165as評價~安裝網友分享實測

背靠大樹好乘涼!騰訊挖掘微信生態,切入汽車後市場

[ 億歐導讀 ] 據悉,微信的月活躍用戶已經突破9億,50%的用戶每天使用微信時間達90分鐘,60%的用戶集中在15-29歲,微信在一線城市的滲透率達93%,二線城市達到瞭69%,微信平臺積累的公眾號已超過瞭2000萬。




9月1日,騰訊汽車以微信為切入口,推出瞭微卡拉(WeCarLa)微信車主會員管理產品,企業方可依靠與用戶有強關系、可積累大數據的微信進行汽車客戶關系管理。

不得不說,背靠大樹好乘涼,騰訊汽車在挖掘微信生態的價值,為企業和用戶提供鏈接式的管理和服務平臺,在汽車後市場伸出瞭自己的觸角,加大瞭產業佈局。

據騰訊透露,微信的月活躍用戶已經突破9億,50%的用戶每天使用微信時間達90分鐘,60%的用戶集中在15-29歲,微信在一線城市的滲透率達93%,二線城市達到瞭69%,微信平臺積累的公眾號已超過瞭2000萬。無疑,微信成瞭一個最大的流量入口和社交平臺。

不像早期的QQ,會面臨著有用戶和流量卻無法變現的困境,如今用戶和流量的價值早已經被發掘,引得巨頭想方設法獲取用戶,搶占流量入口。騰訊成瞭最大的贏傢,它將微信變成瞭用戶具有個性化的移動ID。

基於龐大的用戶群,騰訊成瞭與消費者最緊密的連接者之一,它要利用這一優勢綁定用戶,掌握自有流量的入口,激活客流提升轉化,捕捉和積累用戶行為數據,提供多樣化的服務模式和服務內容。

於是微信平臺推出瞭服務號、小程序、微信支付、focal喇叭評價卡包等內容。如今騰訊汽車推出瞭微卡拉,也是基於微信平臺影響力,欲通過微卡拉這個解決方案幫助汽車品牌鏈接消費者,提升服務體驗,更好地經營客流,增強自建渠道的能力,構建O2O全渠道營銷服務體系。

就目前的汽車後市場行業現狀,由於企業缺乏對車主洞察和服務體驗的管理,無法準確識別車主,導致車主溝通效率低,車主流失率高。

據騰訊汽車微卡拉業務負責人霍雨佳介紹,企業對80%的車主未能實現管理或是狀態丟失,導致品牌無法監控和客戶關系維護。他提出,若要推動用戶體系提升,需要註意六方面:1)客戶識別,打造泛會員體系;2)沉淀分析用戶交易和行為數據,指導經營優化;3)收藏、分享等互聯網售後體驗;4)互動、精準的客戶管理方式;5)當車主等潛在客戶離店後,持續觸達用戶;6)推動經營手段的虛擬化和社交化。

騰訊汽車推出的微卡拉選擇從與用戶緊密相連的微信切入,搭建自身的平臺架構,設有平臺管理系統、監控運營管理系統、運營商管理系統、門店/部門管理平臺等,企業利用微卡拉平臺解決方案,通過會員管理、消費數據判斷、精準推送、卡券營銷等手段,提升用戶管理效率,減少用戶流失。

在霍雨佳看來,微卡拉業務覆蓋瞭智能工單、用戶到店、微信支付、關註官方公眾號、領取車主卡、激活車輛信息、車主積分、消耗積分、營銷卡券、三方異業等場景,其核心價值是讓車企更加懂自己的客戶:

1)依托騰訊汽車網媒平臺與電商平臺,提供更豐富的營銷工具,讓企業運營營銷過程中如虎添翼;

2)依托騰訊大數據處理能力,提供專業、強大的數據分析,讓業務、focal汽車喇叭價格營銷和客戶瞭如指掌;

3)通過支付、到店識別focal ps165f、精準推送,再到二次觸達,使整個信息數據串聯,形成有效的流動。

據悉,在與瑪莎拉蒂的合作中,微卡拉通過微信作為數據交換的支持平臺,為瑪莎拉蒂建立完整的積分數據庫,幫助客戶更好地觸達其車主與潛在消費者,通過積分獎勵、卡券發放等激勵形式,以取得良好的營銷效果。


版權聲明

凡來源為億歐網的內容,其版權均屬北京億歐網盟科技有限公司所有。文章內容系作者個人觀點,不代表億歐對觀點贊同或支持。




創建並focal喇叭汽車關聯新賬戶

曾用微信登錄億歐網但沒有用手機註冊過億歐的用戶

沒有註focal分音喇叭推薦冊過億歐網的新用戶

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite