201709130620focal ps 165 fx 法國focal喇叭品牌要去哪裡安裝才有保固呢?

倫納德32分帕克總分超伯德 馬刺輕取灰熊開門紅

數據focal 165as 投籃點 實錄 網友熱議

北京時間4月16日,2016-17賽季NBA進入季後賽的爭奪,聖安東尼奧馬刺坐鎮主場迎來與孟菲斯灰熊的系列賽首戰。全場打完,馬刺依靠第三節掀起的進攻潮,111-82輕松戰勝灰熊,取得季後賽開門紅。

本場之星:科懷-倫納德

此役,倫納德出戰32分鐘,14投11中,入賬32分5助攻3籃板2搶focal 165as評價斷,成為馬刺贏球的頭號功臣。

全場數據

具體比分:30-25、19-27、15-32、18-27(馬刺在後)

灰熊這邊,馬克-加索爾空砍32分5籃板2助攻2蓋帽、卡特4分4籃板、康利上下半場狀態反差巨大,入賬13分5籃板7助攻3搶斷、哈裡森10分、德永塔-戴維斯7分、focal喇叭評價蘭多夫6分、恩尼斯2分。

馬刺這邊,除瞭倫納德、阿爾德裡奇入賬20分6籃板2助攻,帕克得到18分,季後賽總得分達到3903分,超過拉裡-伯德,升至歷史第9位。另外,格林得到2分5籃板4蓋帽、戴德蒙8籃板2蓋帽、米爾斯9分、西蒙斯6分、保羅-加索爾6分、福佈斯5分、大衛-李5分4籃板2蓋帽、安德森4分、貝爾坦斯4分。

比賽回顧

首節開打,灰熊出人意料反客為主。小加索爾大秀柔和手感,跳投、三分連中7分。康利狀態同樣上乘,他4分鐘的時間裡,就入賬8分3助攻。本節戰至7分16秒,康利三分入網,灰熊領先達到兩位數。康利搶斷得手,助攻老卡特快攻中完成暴扣,技驚四座。但接下來,馬刺攻勢有所起色。本節後段,米爾斯三分命中,大衛-李上籃也進,單節打完,馬刺25-30暫時落後。

次節,阿爾德裡奇連中兩球,還助攻帕克射中三分,馬刺實現反超。但接下來,在小加索爾這一點的盯防上,馬刺做的仍然不好。半場還剩3分鐘,倫納德上籃得手,馬刺一度反超4分。之後,場上發生意外。吉諾比利在一次拼搶中,眼部受傷,不得不返回休息室治療。小加索爾跳投再中,兩節球一人獨攬25分。但隨著倫納德跳投也進,半場打完,馬刺52-49暫時領先。

易邊再戰,馬刺的強大開始顯現,在進攻端,阿德和帕克挺身而出,極大緩解瞭倫納德的壓力。而在防守端,馬刺對於灰熊的限制,也愈發兇狠。三節中段,帕克利用掩護運球到內線,隨後一個招牌小拋投入網。這球一進,帕克季後賽生涯總得分已達到3899分,超越拉裡-伯德,升至歷史第9位。此後,馬刺攻勢更猛,灰熊這邊,盡管小加索爾的三分還在命中,可回過頭來,在防守端,他在單防阿爾德裡奇的時候,也相當狼狽,連續被對手打成。三節末段,倫納德接管進攻連得6分,米爾斯的三分球也進,三節打完,馬刺84-64將分差拉大到20分。

末節,比賽已然失去懸念,馬刺早早換下所有主力。但替補上場後,他們的團隊作戰力卻沒有絲毫減弱,本節後段,貝爾坦斯三分命中,馬刺將分差拉大到30分以上。此後,西蒙斯又在防守中送出高難度大帽,引發現focal ps 165 fx場高分貝歡呼。最終,全場打完,馬刺依靠第三節掀起的進攻潮,111-82輕松戰勝灰熊,取得季後賽開門紅。

灰熊首發陣容:卡特、傑邁克-格林、馬克-加focal汽車喇叭價格索爾、韋恩-謝爾登、邁克-康利

馬刺首發陣容:倫納德、阿爾德裡奇、戴德蒙、丹尼-格林、托尼-帕克

(波洛)


2515

數據投籃點實錄網友熱議北京時間4月16日,2016-17賽季NBA進入季後賽的爭奪,聖安東尼奧馬刺坐鎮主場迎來與孟菲斯灰熊的系列賽首戰。全場打完

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite