201804052335 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

Steam一周排名:絕地求生38連冠 玩傢幾乎全是中國人

原標題:Steam一周排名:絕地求生38連冠 玩傢幾乎全是中國人

慢慢恢復平靜的全球市場,在經歷過瞭雙十一和黑色星期五的洗禮之後,恢復瞭些許的平靜。或許是大傢的工資都消耗的超不多瞭,所以本周的遊戲銷量並沒有過的變化。從11月27日~12月3日這一周,《絕地求生:大逃殺》成功三十八周連冠,目前還沒有哪一款遊戲能夠動搖其地位,或許這項記錄在未來的很長一段年頭裡都很難去超越。



Steam一周銷量排名

1:《絕地求生:大逃殺(Playerunknown's Battlegrounds)》

腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 2:《GTA5》

3:《腋下除毛美白|台北腋下除毛美白反恐精英:全球攻勢(Counter-Strike:Global Offensive)》

4:《巫師3:狂獵(The Witcher 3:Wild Hunt)》年度版

5:《使命召喚14:二戰(Call of Duty:WWII)》

6:《刺客信條:起源(Assassin's Creed:Origins)》

7:《神界:原罪2(Divinity:Original Sin 2)》

8:《文明6(Civilization:VI)》

9:《文明6(Civilization:VI)》

10:《尼爾:機械紀元(NieR:Automata)》

作為全球最大、影響力最廣的正版遊戲平臺,其統計出的排行榜最能代表全球玩傢,也更能看出目前哪個遊戲在全球范圍最火,因此也更具有權威性。本周新上榜的遊戲有《使命召喚:二戰》、《神界:原罪2》、《文明6》。而榜單中出現瞭兩個《文明6》可能是和不同地區有關系。



本周的冠軍依然是《絕地求生:大逃殺》,成功的捍衛瞭自己三十八連冠,其中國服玩傢為其銷量做出瞭重要的推動。根據steam最新的數據顯示,目前steam的國區玩傢已經達到瞭3000萬人,其占比與第一名的美國相差瞭3%排在第二位。對於國區玩傢來說,擁有遊戲數量最高的前五名是《絕地求生》、《DOTA2》、《H1Z1》、《H1Z1》測試服。而美國的玩傢則偏向於《軍團要塞2》、《CS:GO》、《CS:GO》、《Garry's Mod》、《Dota2》、《未轉變者》這五款遊戲。但這並不代表《絕地求生》在美國就沒有市場,隨著《絕地求生》在全球范圍內的宣傳下,不僅在國區,也開始成為美區玩傢最喜愛的遊戲。





除瞭遊戲本身的受歡迎外,還有遊戲中湧現出的外掛問題所影響,廠商為瞭保證遊戲的平等,不得不把使用外掛的賬號進行封禁,而封禁就意味著你想玩遊戲就需要重新購買,一個遊戲98元,對中國玩傢來說都是可以接受的,相比在其它遊戲上的花銷,這點簡直不算什麼。所以封禁外掛,也成為瞭遊戲銷量第一的另一個原因。



相比較第一名的《絕地求生》是靠國服玩傢撐起來的,那《GTA5》的第二更顯實至名歸,雖是前幾年的作品,但是每逢促銷和打折,這款遊戲總能“詐屍”一般的回到排行榜中,可見遊戲的粉絲基數和遊戲質量非同一般,如果《絕地求生》過瞭這波熱度之後還想像《GTA5》一樣殺回榜單估計是要費點力氣瞭,再加上國服的《絕地求生》馬上上線,倒時候steam上的國區玩傢又將大幅縮水。

腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦

還有本周新晉級的遊戲《神界:原罪2》、《文明6》都是11月22日開始進行打折促銷的,因此本周的銷量有所提升,但是這兩款遊戲的促銷活動已經結束,沒來得及購買的玩傢,隻能等下次瞭。



目前中國雖然在steam上的用戶很多,但並不是主要的遊戲用戶,從數據上顯示來看,國區的用戶平均擁有遊戲數量為11.46,而美區的平局遊戲數達到瞭42.4。如果國服《絕地求生》成功上線,估計會帶走一大批的steam用戶。到時候《絕地求生》的不敗神話似乎就可以打破瞭,甚至很多人將會寫在steam。返回搜狐,查看更多

責任編輯:腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

聲明:本文由入駐台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite