201804052332 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

漲停敢死隊火線腋下除毛美白|台北腋下除毛美白搶入6隻強勢股

[第01頁][第02頁][第03頁腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北][第04頁][第05頁][第06頁] 下一頁

腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 新宏泰(603016):土地違約金影響凈利潤,收購天宜上佳進展順利

台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 事項: 公司發佈三季度業績報告, 2017 年前三季度公司實現營業收入 2.87億元,同比增長 1.1%,實現歸母凈利潤 3399 萬元,同比下降 30.56%,扣非後歸母凈利潤 4131 萬元,同比下降 6.93%。

平安觀點:

收入保持穩定,土地違約金影響凈利潤。 前三季度公司主營業務收入和去年同期保持齊平,低壓斷路器行業增速逐漸趨穩,公司收入增速符合我們預期。歸母凈利潤相比去年大幅下滑,主要是因為公司支付土地違約金1052 萬元所致,該地塊原計劃用於公司募投項目“年產 30 萬臺電機及2500 萬件模塑制品擴能項目”和“研發中心建設項目”,但經勘測後認為土地不適宜安裝高精度設備,因而放棄原定地塊,將項目變更至公司原廠區,本次土地退回共損失 1093 萬元,對公司前三季度凈利潤產生較大影響。扣非後歸母凈利潤小幅波動,和收入增速相對一致。

收購天宜上佳進展順利。 9 月份,上市公司實際控制人趙漢新、趙敏海父子和公司高管沈華、餘旭簽署《一致行動協議》,擴大實際控制人及其一致行動人股權占比,收購完成後,實際控制人和天宜上佳原控制人及各自的一致行動人股份占比分別為 30.76%和 20.22%,控制權不發生變更。 同時收購雙方重要股東分別承諾鎖定 5 年,保障公司長期穩定。目前證監會已經受理此次股份收購亊項,後續工作將有序開展。

天宜上佳業績增長迅速, 2017 年凈利潤有望超過業績承諾。 天宜上佳2017-2019 年業績承諾扣非後歸母凈利潤分別不低於 2.28 億、 2.63 億、3.03 億元,相比 2016 年 1.97 億元凈利潤,業績承諾相對穩健。 2017 年1-4 月份天宜上佳已經實現凈利潤 9400 萬元,我們認為公司今年凈利潤大概率將超過業績承諾,天宜上佳繼續保持快速增長。

投資建議: 不考慮收購完成, 維持業績預測, 我們預計公司 2017-2019年凈利潤分別為 6800、 8000、 9000 萬元, EPS 分別為 0.46、 0.54、 0.60元,對應的市盈率為 82、70、62 倍。考慮收購完成,公司備考股本變更為 3.13 億股,預計公司 2017-2019年備考凈利潤為 2.96、 3.43、 3.93 億元,備考 EPS 分別為 0.95、 1.10、 1.26 元,對應的市盈率為 39、34、 30 倍,新宏泰作為低壓斷路器行業核心部件龍頭企業,收購天宜上佳後再造高鐵剎車片第一品牌,高鐵剎車片行業門檻高, 進口替代空間較大, 天宜上佳率先供應中國標準動車組“復興號”剎車片,未來業績有保障,維持“推薦”評級。

風險提示: 收購進度不達預期;市場競爭加劇;高鐵剎車片價格下滑。(平安證券 黎焜,胡小禹,吳文成 )

[第01頁][第02頁][第03頁][第04頁][第05頁][第06頁] 下一頁
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite