201612201235浴室臭味原因 去除廁所異味的方式有哪些?請推薦~

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】有一就有二,有二還連三!女子中巡封關戰,同時也是韓巡2017球季開幕戰,星期天在Lion Lake Country Club(獅子湖鄉村俱樂部)完成決賽。2012和2014年兩度封后的韓國選手金孝周(Kim Hyo-Joo)在第十七洞推入三呎小鳥,終結同胞Ha-Na Jang(張荷娜)的反撲,第三度贏得的中國女子公開賽(Hyundai China Ladies Open)。

金孝周今天打出低標五桿的六十七桿,以低於標準六桿的兩百一十桿,領先張荷娜、林誾彬(Lim Eun-Bin)兩桿,第三度捧起冠軍獎盃,成為賽史上的第一位「三冠王」。

「很高興,幸運的第三次贏得中國女子公開賽。三冠王的稱號肯定很棒,」金孝周說,「這是2016年的最後一戰,參賽的時候,當然是希望贏得冠軍,最終願望達成,相當棒。現在來中國的感覺越來越像在韓國家鄉比賽一樣舒服。」

張荷娜在前九洞抓到五隻小鳥,後九洞開始的時候領先兩桿,可惜第十四洞出現雙柏忌,最終交出六十八桿,與女子韓巡新人林誾彬並列於第二位,成績為低標四桿的兩百一十二桿。中國一姊馮珊珊沒能跟上領先者的腳步,最後交出六十九桿,以兩百一十三桿,單獨排在第四名。

中國選手馮珊珊在後九洞抓到三隻小鳥,最終交出本周第一個六字頭。「我盡力了,覺得拼到了最後,比賽中段有點失誤,」馮珊珊說。

朴晟 媛(Park Seong-weon)、金旼志(Kim Min-Ji),兩人以兩百一十六桿,並列於第五位。

我國女將謝瑀玲跟黃靖,都以兩百二十七桿,並列在四十二。葉欣寧兩百二十九桿,並列五十。蔡欣儒並列五十八名。

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite