201703260901中職/胡金龍看經典賽有感 「我們實力不如人」

胡金龍(右二)今天和富邦悍將隊啦啦隊一起出席Yahoo TV記者會,對中華隊在經典賽落敗感觸良多。記者藍宗標/攝影 分享 facebook 世界棒球經典賽今天進行美、日大戰,富邦悍將隊老將胡金龍早上看過轉播後,心中有些感觸,他說:「我們實力不如人,比不上人家,別再自欺欺人。」美國隊2:1擊敗日本,晉級明天冠軍戰,日本隊連續兩屆賽事在四強賽落敗;胡金龍表示,美式球風對決日式球風,短期比賽只打一場,很難說誰好誰壞,但可看出投手的重要性。中華隊在分組賽3連敗遭淘汰,總教練郭泰源被不少球迷罵翻,胡金龍力挺郭總,認為打球的人是球員、不是球迷,全隊都已經盡力了。郭泰源結束經典賽返台後住院5天,胡金龍認為郭總是用心帶兵的教頭,他說:「在首爾比賽時,就知道郭總身體不好,不想去打擾他,祝他早日康復。」中職新球季25日開打,胡金龍強調,整個環境都要改善,尤其訓練環境必須加強,中職必須蓬勃發展,棒球整體實力才會進步。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite