201612182149 世界太精采,請你趕快站出來:30世代的勇氣與挑戰

世界太精采,請你趕快站出來南部網軍行銷術:30世代的勇氣與挑戰



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010686522

商品訊息功能:

商品訊息描述:



這世界,從來不缺少美,而是缺少發現。


最受矚目的新生代財經科技美女主播,

分享紐約、北京、香港、台北的城市工作冒險,

以及屬於30世代的美麗與哀愁。

你與夢想,只差了一個腳步的勇氣

當年一起陪你戴帽子排路隊回家的同學,現在走到哪兒了?他們,都還好嗎?那時的你們看起來沒什麼不同,一樣的無憂與天真,有誰能想到以後的日子竟然天差地遠……

以一篇〈30世代,美麗不少,憂愁更多〉風靡網路世代的路怡珍,因為新聞採訪和播報工作,看見了許多的成功典範,卻不禁想著:我們這個世代呢?比起上個世代,我們會得更多、飛得更遠,卻也更害怕──「感覺前途沒有方向感,不知道努力會不會有成果」「完全不知道自己的生活在3-5年後會變成什麼樣」「產業衰退狀況嚴重,職位上做著做著很無力」……

她看見自己的世代,有太多出不去、回不來的苦悶,她懂你的徬徨,懂你偽裝在小確幸裡的大野心,因此,她想帶你看看紐約新創團隊大膽的創意、看看香港連談感情都求快的效率、看看北京年輕人想稱霸世界的底氣。

然後,希望你能大膽跨出不一樣的一步,在最美麗的年紀,發現最棒的自己。

名人推薦

◎李開復、朱平、胡德興推薦


這是一本台灣年輕人需要讀的好書。我深深認為台灣年輕人今天最大的問題是太專注自身,而嚴重缺乏世界觀。才女路怡珍的新書用溫馨的文筆,描述著她和她的同齡人參與世界的酸甜苦辣,書中充滿了智慧和經驗。看了這本書,等於虛擬地出去走了一遍 世界。看完了這本書,台灣年輕人就知道為什麼需要世界觀了。──李開復(創新工場董事長&CEO,前Google、微軟、蘋果副總裁)

如果你是20世代,請務必要看路怡珍為你們而寫的這本書。快把自己準備好,學好英文,「把世界帶來台灣,並且從台灣看到世界」。如果你是30世代,台灣的未來就「你想成為什麼樣的人」的答案中。──朱平(漣漪人基金會創辦人)

待補胡德興(富邦投顧董事長)

商品訊息簡述:



世界太精采,請你趕快站出來:30世代的勇氣與挑戰

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010686522

薑黃粉, 台東關山薑黃粉, 賽蝸牛

16ACCF5254979DEB
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite