2016122015072017年菜預購屏東縣 2016桃園縣年菜預購

在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

哥斯大黎加日前宣布給予100個國家免簽證入境待遇,

2016年菜預購 台東縣

台灣被列在其中

屏東縣外帶年菜

,哥斯大黎加成為中華民國護照可以免簽前往或享有簽證便利待遇的第165個國家或地區。外交部官員今天(15日)受訪時表示,哥斯大黎加是主動將台灣列入名單,我方視為一種好的gesture(表示),願正面看待此事。

2017台南市年菜預訂



官員表示,哥斯大黎加於

2016年菜預購南投縣

2009年5月片面取消中華民國護照入境哥國的免簽證待遇,我方則是等到2010年3月才宣布取消哥斯大黎加護照來台免簽入境的待遇,就是因為要先評估與觀察,才會做出決定。

關於我方是否也會因此給予哥斯大黎加護照免簽入境台灣待遇的問題,官員說「會評估這件事」,但評估重點會以我方自身利益為主,看看開放哥國免

嘉義縣年菜2017預購

簽是否有助於增進雙方的交流互動。

另有相關人士受訪時指出,所謂哥國「主動」給予,是因為我方事前並不知情,哥國也未曾就此與我方接觸;至於對等給予對方免簽的可能性,官員則強調,此事應謹慎處理,必須考量到拉美地區邦交國的想法。

台北年菜外帶2016

>

年菜2017推薦

2016基隆年菜宅配

2017屏東縣年菜預購

彰化縣2017年菜外帶


5C5D9AFEA5EE7D5D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite