2016121920092016年菜預購屏東縣 2016年菜預購 台南市

在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

前駐美代表沈呂巡今表示,他不清楚川蔡熱線是否由杜爾牽成,但沈呂巡指出,杜爾與我方關係淵源已久,「我們跟杜爾關係不只是商業的,從斷交前就開始」,與杜爾的關係很多年,並非民進黨特別厲害找上他,「可以說國民黨政府留給民進黨很大的資產」。沈呂巡特別讚賞駐美外交人員,「主要是同仁做的很好,自己不行的話,公關給你開一個門也沒用」,沈呂巡說,外交事務是一貫的,不論哪個黨執政,外交資源都是一路傳下去,找公關公司都是合法公開的,但他們最近做什麼他就不知道了,「如果對華府什麼事都不知道,人家要都不要你,公關是人家挑你,他那麼大名字多少人要去找他」。我國與杜爾淵源已久,沈呂巡說,台美還沒斷交時,杜爾跟參議員史東一起提出「杜爾史東修正案」,後來的台灣關係法,與他當年提的案很有關係,他一路幫助台灣。1985年,他也陪同杜爾等7個參議員來台訪問,當時造成轟動。此外,杜爾曾參選過美國總統,沈指出,1996時他是共和黨總統候選人,但輸給柯林頓,「所以不是你挑人,是人家挑你的」,我們也要有這個level人家才會跟我們接觸,不要把公關關係想成是商業模式。沈說,杜爾退下來後做公關公司,我們一直都跟他合法簽約,但什麼時候開始的他不記得了。沈呂巡說,公關公司在華府的公定價大概每月兩萬多美元,而過去外媒披露的華府公關卡西迪是促成前總統李登輝在1994年訪美主要人物,但沈呂巡說,卡西迪吹噓成分居多,當時案子幾乎已經做成,卡西迪撿了便宜,半年下來花了約200多萬美元,做了冤大頭。
A45E9AC157C4AECE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite