201607080416台南 外籍英文家教 不用辛苦背單字讓你輕鬆面對外國客人 台南 外籍英文家教

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲監視器拍下,地震當天路面劇烈搖晃,但大樓完全沒受到影響。(圖/東森新聞,下同)

東森新聞記者林澄洋、賴碧香/台南報導

26美濃強震造成台南災情嚴重,不少建築物的梁柱牆面都被震裂。台南中西區一棟大樓的地震當天監視器影像21日曝光,只見路面劇烈搖晃,但大樓卻幾乎沒什麼動靜,一線之隔卻是兩個世界,怎麼辦到的?原來關鍵在於大樓的「隔震墊」。

根據監視器畫面,路面不斷左右搖晃,有部分被震出裂痕,但緊黏的大樓卻幾乎感覺不到搖晃。建設公司協理楊傑人接受《東森新聞》訪問解釋,地震來時,利用阻尼器消化它的能量,讓能量傳送到建築物上時「是最輕的」;隔震墊是支撐大樓的重量,預防建築物過度損壞,地震來時,讓建築物能恢復原位。

檢視隔震建築的大樓,從牆面、梁柱到外觀,看不見任何地震後擠壓的裂縫。大樓住戶鍾先生表示,地震當天,朋友家的書櫃和電視都倒了,但他家沒事,「我看了監視器才知道,喔,晃這麼大,整個樓層跟地表移動了將近10幾公分以上。」

▼大樓的阻尼器能消化地震多益單字書多益如何準備能量。聽新聞學英語app

▼大樓的隔震墊預防建築物過度損壞。

英語會話練習南投 多益補習班

新竹環球將熄燈市府:盼續經營

斗六數百獨角仙落滿街還慘遭輾斃

飼主無力照顧馬來熊送新竹動物園

桃園市府發聲明提告網友抹黑

被富少罵下賤的護理是超偶杜寶珍

小護士路過救命家屬看影片多益考試內容2013感動

南市洪玉鳳3議員為體育專才發聲

新竹環球將熄燈「沒什麼好逛」

5女戲水遭捲走阿伯游1小時救人

陪伴19年的誠品新竹店傳吹熄燈號

滿地拖吊車號!一張照片看南紡違停

榜首高雄 多益補習班費用比較多益單字大全選收容所!美女動保員吞藥亡

屏科大野放平腹小蜂殲滅荔枝椿象

520桃園 多益補習班費用第1個改變!宜蘭開放同宜蘭 考多益補習班性註記



台北 多益補習班推薦新多益考古題下載3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite