201710090515台中市抽化糞池 台中清化糞池店家精選~網路評比超優質廠商

2016年新疆高考分數線一覽

【導語】:2016年新疆高考分數線已公佈,那麼今年新疆高考錄取分數線是多少?2016年新疆高考成績查詢網址是什麼?

2016年台中包通馬桶新疆高考分數線一覽 2016年新疆高考分數線已經公佈,文科一本線487分,理科一本線464分。2016年新疆高考分數線具體如下:

2016年全國各地高考錄取分數線匯總(持續更新)

2016年新疆高考狀元是誰?分數是多少?

一本文科487分 理科464分

二本文科415分 理科394分

三本文科372分 理科363分

專科參考分數線 200分

點擊圖片進入2016年新疆高考成績查詢台中抽水肥價格入口

新課標II卷適用地區:青海、西藏、甘肅、吉林、寧夏、新疆、重慶、遼寧、黑龍江、內蒙古、陜西、海南(語/英)。相關專題推薦1:2016高考試題及答案_全國各地高考試題答案_廣東高考試題和答案相關專題推薦2:2016廣東高考志願填報指南、高考錄取分數線、高考最新消息

【推薦閱讀】

2015年新疆高考分數線一覽

2016年高考新課標二卷試題及答案匯總

2016年全國各地高考狀元最新匯總(持續更新)

2016高考最新消息:全國高考試卷難度排名一覽

2016高考專科志願填報指南:專科志願怎麼填?

2016年高考熱門專業有哪台中通馬桶推薦些?(含畢業去向)

2016高考熱門專業:什麼專業越老越吃香?

手機訪問廣州本地寶首頁

相關推薦 高考錄取分數線高考分數線2016新疆高考新疆高考分數線20162015新課標一卷理科綜合試題及答案一覽(圖) 2015年高考新課標一卷理科綜合考試已經結束。下面是小編最新整理瞭2015新課標一卷理科綜合試題及答案一覽(圖),希望對大傢有幫助啊!

2014高考專業選擇指南:文科十大熱門專業一覽 2014年高考即將到來,估計部分考生和傢長已經在考慮選擇大學專業的問題瞭吧。下面小編整理瞭2014年文科生可以報考的十大熱門專業,僅供廣大考生和傢長參考。

2013高考廣東二A大學理科錄取分數線是多少? 2013年高考廣東二A院校錄取分數線是多少?2013年高考廣東二A院校錄取時間是什麼時候?廣東2013高考二本A類大學文科錄取分數線是多少?廣東2013高考二本A類大學理科錄取分數線是多少?

2013高考廣東3a院校錄取分數線是多少?(理科) 2013廣東高考3a理科錄取分數線是多少?台中市抽化糞池2013廣東高考3a文科錄取分數線是多少?2013廣東高考3a錄取什麼時候開始?2013年高考廣東2b院校錄取人數是多少?

2013廣東省高考錄取分數線是多少?(更新中) 廣東省2013年高考錄取分數線什麼時候公佈?廣東省2013高考錄取分數線是多少?

廣東2013高考二本A類大學錄取分數線是多少?(文科) 2013年高考廣東二A院校錄取分數線是多少?2013年高考廣東二A院校錄取時間是什麼時候?廣東2013高考二本A類大學文科錄取分數線是多少?廣東2013高考二本A類大學理科錄取分數線是多少?

2014廣東高考3a大學錄取人數有多少? 2014年廣東高考3a大學錄取已經結束,三B專科院校正式開始錄取。2014年廣東高考3a院校錄取人數有多少?

2016年廣東各批次高考錄取時間安排一覽 2016年廣東高考錄取工作什麼時候開始?今年,廣東將第二批本科A類和B類院校合並為第二批本科,因此整體錄取批次變為瞭5批:提前批、第一批本科、第二批本科、第三批專科A類、第三批專科B類。

2013年高考廣州大學錄取分數線是多少? 2013年高考廣州大學錄取分數線是多少?廣東2013年高考二A大學錄取分數線是多少?2013高考廣東2A第二志願什麼時候錄取?2013廣東高考錄取通知書什麼時候發放?

廣東高中排名情況一覽(2013年高考) 2013年高考廣東高中優秀指數排名情況怎麼樣?2013年廣東高中優秀指數排名,廣州有多少所學校上榜?

2012年廣東各大學錄取分數線 填志願必看! 2012年廣東省各大學錄取分數會是多少呢?這個問題肯定是所有考生和傢長都很關心的,本文羅列瞭廣東省大部分大學的錄取分數的預台中清化糞池測,都是各大學自己提出的,真是可靠,非常有參考價值!

2014廣東高考錄取分數線是多少?(持續更新) 2014年廣東高考錄取分數線是多少?2013年廣東高考錄取分數線是多少?2014年廣東高考錄取分數線出來後,考生可登錄廣東教育考試院查詢。

上一篇文章:2016北京高考零分作文:你從哪裡來,你到哪裡去?下一篇文章:2016年山東高考狀元是誰?分數是多少?猜你喜歡

熱門推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite