201710090511台中清化糞池 各級學校抽化糞池推薦廠商~學校抽化糞池找他就對了

奇瑞首次亮相法蘭克福車展高端台中抽水肥價格產品新系列EXEED全球發佈

人民網法蘭克福9月13日電(李卓)德國當地時間9月12日,第67屆法蘭克福車展開幕,首次參展的奇瑞汽車攜旗下4款車型和3大動力總成首次亮相法蘭克福。媒體日當天,奇瑞正式發佈瞭全新高端產品系列“EXEED”及該系列首款車型EXEED TX(內部代號M31T)。



法蘭克福車展作為世界頂級車展,歷來以科技性和專業性著稱,是全球各大車企發佈戰略性產品的重要舞臺。此次奇瑞陣容除瞭全球首發的EXEED TX外,還包括演繹前瞻造車理念的“瑞虎品牌概念車”、主銷車型瑞虎7以及即將上市的瑞虎5x。同時展出3款動力總成,分別是1.6TGDI+7DCT、1.5TCI+7HDT(混合動力)和一款新能源EV動力系統,全方位展現瞭奇瑞20年發展積累的造車實力和未來3.0階段的佈局規劃台中清化糞池

EXEED高端系列亮相 瑞虎5x即將上市

EXEED是奇瑞順應當前消費升級趨勢,瞄準國內中高端和國際主流市場,按照全球標準開發的高端產品系列。EXEED TX是這個高端產品系列的首款車型,也是奇瑞3.0戰略的開山之作。奇瑞汽各軍營單位抽肥車股份有限公司總經理陳安寧表示:“新產品系列的定位比我們現有的瑞虎和艾瑞澤更高,專為那些更看重生活方式選擇的消費者所設計和研發。EXEED TX是基於一個高端平臺,以應用大量先進技術為特色,它是為滿足全球購車者的需求和期望而設計制造。”



奇瑞汽車股份有限公司總經理陳安寧

奇瑞EXEED系列擁有四大顯著特征:采用瞭升級版的Life in motion設計;依托全新的M3X高性能平臺開發;搭載奇瑞3.0動力系統,不僅有傳統汽油機,還將全系采用純電動和插電式混合動力技術;先進的智能互聯技術,應用與百度攜手打造的全新一代人工智能車內交互系統。

EXEED高端系列規劃瞭5座A+級SUV、7座中級SUV、B級轎車、A+級轎車等在內的多款車型。



作為EXEED系列的首款車型,EXEED TX集中體現瞭奇瑞3.0產品的特征,整體造型詮釋瞭奇瑞“Life in motion”(生·動)的設計理念,台中市抽化糞池具有顯著辨識度和傢族化特征。搭載奇瑞第三代1.6TGDI+7DCT動力組合,百公裡加速低於10秒;搭載1.5TCI+7HDT的PHEV混動車型,可提供混電、純電兩種駕駛模式。混合模式下,最高速度200KM/H,百公裡油耗僅為1.8L。純電模式下,最高速度120KM/H,續航裡程70KM,快充30分鐘即可完成80%的電量。



除此之外,EXEED TX的一個顯著特點是奇瑞旗下首款具有AI(人工智能)特征的產品,奇瑞一直在智能互聯方面保持與非傳統車企、科技企業開放合作的態度,部分成果已陸續應用到新一代產品上。EXEED TX搭載的與百度攜手打造的全新一代人工智能車內交互系統,擁有70+語言識別的智能語音交互、AR導航、人臉識別等諸多科技。



除瞭奇瑞EXEED TX車型外,另外兩款參展的車型為瑞虎5x、瑞虎7。這兩款SUV都是基於奇瑞T1X平臺打造。其中,瑞虎7今年8月已在海外市場成功上市。即將上市的瑞虎5x則是奇瑞concept β概念車的量產版車型,定位為“智領駕享SUV”,擁有科技領先、設計領潮、駕享領趣三大產品優勢。

奇瑞目前已有M1X、T1X、NEV三大平臺投入量產應用,本次車展上首發的EXEED TX采用的是奇瑞全新的M3X平臺。M3X平臺是高性能平臺,兼容轎車和SUV兩種車型,可開發傳統動力和插電式混合動力車型,具有可擴展柔性帶寬,能夠實現奇瑞的跨品牌戰略佈局。

奇瑞在3.0階段,將擁有包括T1X、M1X、M3X、NEV(純電動平臺)等在內的,可衍生不同類型產品、兼容不同使用功能、支撐不同能源驅動的“平臺矩陣”,覆蓋緊湊型轎車、緊湊型SUV、小型SUV、中型轎車及SUV和純電動產品的開發和生產。

籌建歐洲研發中公家機關水肥清運心 加快推進“全球戰略”



對於一直將“打造國際一流品牌”作為長期戰略的奇瑞來說,在連續14年保持中國乘用車出口第一的業績之後,進一步謀求更大、更高端的全球市場、進入以歐美為代表的國際主流市場是必然之舉。此次奇瑞亮相法蘭克福車展,用最新高端產品向歐洲市場“問好”,也是為完成“全球戰略”版圖上門檻最高、最重要的那幾塊拼圖做準備。

陳安寧表示:“對於許多來自歐洲的人們來說,這是第一次現場看到奇瑞汽車。20年前,奇瑞從中國東部一塊農田上起步,一開始奇瑞定位是一個內燃發動機制造商,多年以後奇瑞不僅轉型為一傢汽車制造商,而且成長為一傢全球化的中國領先的汽車公司。”

按照奇瑞的國際化“三步走”戰略,未來的3.0階段,奇瑞將深化全球市場佈局,進入真正核心的海外發達市場,成為具有競爭力的全球化公司。奇瑞希望能在3-5年後進入歐美主流市場,其中歐洲市場是第一步。奇瑞也在此次法蘭克福車展期間透露,正在歐洲籌建研發中心和營銷網絡,為未來產品進入歐洲市場奠定基礎。

截至目前,奇瑞已累計出口近130萬輛汽車,占中國汽車出口的1/3。產品銷往80多個國傢和地區,擁有近1500傢海外銷售服務網點,在海外建立瞭10個生產基地。縱觀本屆法蘭克福車展,奇瑞全面展現瞭自己從戰略2.0邁向3.0階段,在產品、技術、國際化等方面20年積累的創新成果。以法蘭克福為新起點,面向全球市場推出更多高品質產品,提升品牌形象和品牌價值,向打造具有全球競爭力的“國際一流品牌”的戰略目標邁進。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite