201705120615除油煙機 【油煙處理首選】安裝靜電機需要多久保樣一次呢~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版舒淇默認林心如懷孕:沒要求做幹媽 但會愛孩子


舒淇馮紹峰等參加電影《我最好朋友的婚禮》首映儀式

搜狐娛樂訊 (張靜電排油煙機寧/文

玄反影/圖張科明/視頻)8月2日下午,電影《我最好朋友的婚禮》在京舉行首映儀式,主演舒淇、馮紹峰、宋茜、葉青、鳳小嶽悉數亮相,暢談電影背後的故事。舒淇談及林心如懷孕的消息,笑言不會做幹媽,但會非常疼愛心如的孩子。

舒淇笑言幹兒子幹女兒太多沒要求做林心如孩子幹媽


剛從好朋友林心如婚禮回京的舒淇,談及巴厘島婚禮細節,表示她覺得最感動的部分是,一對新人拜別父母的時刻,她看瞭忍不住就哭瞭。舒淇在微博上為林心如送祝福,引來劉燁在評論中對舒淇催婚,談及此處,舒淇笑著岔開話題。


林心如與霍建華公開戀情之後,日前有不少照片拍到林心如小腹微隆,懷孕的消息不斷,婚禮舉行之後,林心如也在晚宴上松口:“很快就有一傢三口。”對於林心如懷孕的消息,舒淇笑言自己幹兒子幹女兒太多,沒要求做幹媽,不過她會非常疼愛心如的小孩。

舒淇吐槽宋茜:用甜食誘惑我


在首映式現場,舒除油煙機淇首次就電影中顧佳的終極目標“拆婚”進行瞭解釋:“我根本就不是去拆婚的,我是去當新娘子的。”在戲中穿遍瞭當季最流行的華服,舒淇卻一點都不高興:“因為電影裡的角色是時尚主編,造型師給我非常緊身的衣服,所以,我必須不可以吃東西。就是吃東西吃很少,宋茜又很過分,一天到晚,甜品,還有蛋糕,餅幹,還會送很多的東西丟過來給我吃。其實還是蠻辛苦一個過程。因為一直有魔鬼在旁邊誘惑著我吃東西。”


相對於19年前的好萊塢版本,這一版的《我最好朋友的婚禮》在電影中蘊含瞭更多的寓意,也相應對劇情和人物進行瞭適合現代的改編。馮紹峰說:“原版的電影中男主角對於愛誰是有點搖擺的,但是我這版林然他是一個特別堅定的人,朋友就是朋友,愛人就是愛人。因為她是我最好的朋友,是我最親的親人,必須不能傷害她。有時候男女之前就隔著一層紗,不要輕易弄破瞭它。”


同樣,宋茜也對她所飾演的萱萱做瞭自己的詮釋:“很天真,是真的天真。什麼都察覺不到,相信所有人的善意,熱情地去做好朋友。就是這樣的天真,這樣的傻,讓顧佳對我下不瞭狠手。”

據悉,電影《我最好朋友的婚禮》即將於8月5日上映。



油煙處理機價格5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite