201710090400台中抽水肥價格 台中清化糞池店家精選~網路評比超優質廠商

滇南中心城市發展研究中心落戶紅河學院

9月28日上午,紅河學院與蒙自市簽訂瞭校地合作戰略合作框架協議,同時,滇南中心城市發展研究中心也落戶台中馬桶不通於紅河學院,這對於滇南中心城市特別是以蒙自核心區為主的城市發展,將提供許多新的理論支撐與實踐探索。

授牌滇南中心台中化糞池清理城市發展研究中心

滇南中心城市是雲南省政府確定的個舊開遠蒙社區公寓大廈抽肥台中抽水肥價格自城市群,後來拓展到彌勒、建水5城市,其中,蒙自和彌勒也先後在開遠之後撤縣設市,而蒙自作為紅河州的州府所在地,成為瞭滇南中心城市核心區。

在紅河州州府從個舊回遷到蒙自後的十餘年間,蒙自城市建設快速發展,但在快速發展的過程中,需要大量接地氣的理念指導。而紮根於蒙自市的紅河學院,也因為滇南中心城市特別是蒙自市的快速發展,自身也得以從師范專科學校升格為紅河學院,完成瞭從專科向本科、從師范到綜合性學院的轉變和發展。在校地雙方都快速發展之際,深化校地合作,建立長期的戰略合作成為瞭雙方的共識,於是,合作協議應運而生。

校地簽訂戰略合作協議

當天,蒙自市委、市政府領導和紅河學院黨政領導都共同出席並簽訂協議。紅河學院黨委書記楊季在致辭中稱:加強校地合作,簽署市校合作協議、掛牌成立研究中心,是實現優勢互補、服務蒙自經濟社會發展的需要,既面向社會需求培養人才、推出科研成果,又在服務地方發展中彰顯高校的價值、科學的力量。同時他建議校地合作要開展課題研究,為蒙自滇南中心城市建設和經濟社會發展提供理論研究、決策咨詢等智力服務;開展加強教育事業深度合作,共同舉辦幼兒園和中小學校,開展教師培訓和頂崗實習等,提高基礎教育質量和水平;積極開展產學研合作,大力推進校區、園區、城區 三區聯動 ,形成創新創業、實習實訓、科學研究與成果轉化協同機制;不斷拓寬合作領域,在文明城市創建、志願服務、普法宣傳、社區建設、科技扶貧、就業創業、學校建設等各個方面加強全面合作;完善合作機制,加強供需對接,發揮各自優勢,不斷推動合作項目落地生根、開花結果,推進共贏發展。而中共紅河州委常委、蒙自市委書記龐俊則稱:蒙自當前正處在經濟轉型升級的關鍵時期,建設 滇南中心,國傢門戶 ,實現二次跨越、全面小康,都需要大量人才和智力支持。建立校地戰略合作關系,是蒙自建設 滇南中心 國傢門戶 和紅河學院打造 國門大學 的必然要求,在合作辦學、智庫建設、人才培養、教育培訓等方面開展深度合作,實現共同發展。滇南中心城市發展研究中心的成立,是校地合作的第一項成果,必將對蒙自地方經濟社會發展和學校科研水平提升起到巨大的促進作用。

首席記者 任銳剛 通訊員 李玨 攝影報道

來源:新廣網

台中通馬桶

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite