201612201139年夜飯 避免延誤送達年菜嘉義年菜熱騰騰的美食

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

工商時報【蔡淑芬】

臺灣企銀秉持關懷社會,積極參與社會公益,多年來持續辦理寒冬送暖捐助弱勢團體、資助偏鄉及原住民學童營養早餐與教學資源,贊助體育與藝文活動發展及對重大風災等捐贈,期望發揮正面能量,善盡企年菜預訂業社會責任台南年菜

今年寒冬送暖活動正式啟動,首場由臺灣企銀朱潤逢董事長親自送暖至彰化縣基督教喜樂保育院,給予院方最直接、溫暖的支持。喜樂保育院於彰化地區成立逾50年,照顧了許多發展遲緩兒童、智能障礙與多重障礙者,為弱勢朋友提供了棲身的避風港,也為他們的家庭提供了最穩固的支援力量,為台灣社會貢獻良多。

朱潤逢董事長指出,臺灣企銀寒冬送暖活動持續至今已經6年,多年來提台北年菜推薦供資助的對象,包含育幼院、家扶機構、身心障礙福利機構、特殊教育發展機構以及老人養護機構等近50個社福機構團體。每年歲末透過寒冬送暖活動,支持基層社福機構對弱勢族群的照護,讓台灣多一分溫暖的力量,並幫助社會更臻美善。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite