2016121909332016年菜預購 預購年菜宅配到府年菜預訂準時送到你家

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

中共空軍官方微博「空軍發布」十六日晚間,發布轟-6K戰略轟炸機飛行照片,並配發「周末,分享一幅很有意義的照片!」文字;由於照片遠方有兩座山頭,大陸媒體稱,由山峰形狀看,很可能是台灣的玉山主峰。國防部:均屬臆測但我方網友比對,研判可能是屏東南北大武山。對此,國防部發言人陳中吉昨日表示,相關媒體報導或網友說法,均屬臆測,呼籲外界不要以訛傳訛。觀察者網昨上午這篇報導,並未署名何人所撰寫,僅在文後加註「純屬作者個人觀點」。文章稱,從山峰形狀看,這很可能是台灣南投縣境內的玉山主峰,其標高為三九五二公尺,距離海岸線五十公里。文章指出,從照片中「玉山」南北兩峰位置關係看,圖中的轟-6K戰略轟炸機正在由北向南飛行,表明這是解放軍空軍編隊,十一月廿五日環繞台灣飛行演訓時所拍攝照片;文內附照片,還有玉山與花蓮佳山基地的相對位置。大陸各新聞網站紛紛轉載此報導,文章底下回響不斷,「支持戰機飛越台灣,儘快完成祖國統一!」等留言頗多;但也有網民認為,「從左到右分別是,南大武峰、北大武峰,屬於屏東的北大武山,不是玉山,不是玉山,不是玉山!」觀察者網昨下午「更新」指出,結合十二月十日當天發布的另一張照片看,所拍攝的照片時地平線遠方有三座山頭。報導稱,十六日所發布的照片裡,可能有一座山頭被轟-6K戰機的尾翼所遮擋,這可能導致「錯判」;觀察者網軍事評論員表示,圖中出現的更可能是屏東縣境內的北大武山等高山。對於網友普遍認為,轟炸機後的山影為南北大武山。熟悉中央山脈山勢地形的我軍方人員說,中央山脈自卑南主山後急遽下降,至大武地壘隆起山容獨立,又近防空識別區南邊緣,要拍這種照片難度不高,有極高可能性。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite