201612200134 【Akira】極簡風復刻板一體成型造型休閒椅-4入(4色選)周年慶 人際關係



過年前的家具寢飾用品【Akira】極簡風復刻板一體成型造型休閒椅-4入(4色選)周年慶特價品

要去哪買【Akira】極簡風復刻板一體成型造型休閒椅-4入(4色選)比較便宜,打折最多

有關【Akira】極簡風復刻板一體成型造型休閒椅-4入(4色選)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【Akira】極簡風復刻板一體成型造型休閒椅-4入(4色選)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

人際關係【Akira】極簡風復刻板一體成型造型休閒椅-4入(4色選)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3435978&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3435978


  • 完整一體成型塑料
  • 兼顧耐用全實木椅腳
  • 簡單組裝輕鬆使用




商品訊息描述:

簡單了解商品特色:

◆完整一體成型塑料


◆兼顧耐用全實木椅腳

◆簡單組裝輕鬆使用

◆女性一人也可組裝













商品訊息簡述:



組裝方式
  • DIY
可折疊
  • 不可
扶手
風格
  • 北歐風格
組數
  • 4入組
椅背
椅面材質
  • 塑料






商品名稱:【Akira】極簡風復刻板一體成型造型休閒椅*4入
材質:進口塑料+實木椅腳
尺寸:寬46深40高83(公分)
產地:台灣製造
顏色:天使白/蘋果綠/經典黑/俏麗紅
屬性:DIY商品 (內附組裝說明書)
配送服務說明:
商品皆只配送至地址一樓
偏遠地區/外島/山區,配送需另加運費,會請客服與您聯繫

組裝注意事項:
組裝前,請詳閱說明書並確認部品零件之完整。
安裝後,請避開濕氣高的地方-請放置空氣流通的地方。
過於潮濕環境下導致產品發霉,本公司概不受理退換貨。

退貨條件:
1. 除商品本身有瑕疵可辦理退換貨,商品一經使用或損毀即不可退換貨,
退換貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。
2. 拍攝與實品略有色差,不含擺飾之物品,以收到實品為準, 不接受此原因退貨。
3. 到貨後如有受損或缺件, 請於到貨日七天內來電告知, 逾期不受理退換貨服務。







【Akira】極簡風復刻板一體成型造型休閒椅-4入(4色選)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3435978&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Akira】極簡風復刻板一體成型造型休閒椅-4入(4色選)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價







91CE41682F5B3341
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite