201607081315英文家教費用行情 教你這招學好英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

tutorabc線上學英文費用?,

雲林學英文推薦



▲早期西方婚禮也是以紅色禮服為主,直到英女王維多利亞,她堅持穿上白紗嫁人,從此蔚為風潮。(圖/達志示意圖)

國際中心/綜合報導

對於許多女性來說,穿上美麗純白的婚紗是人生的夢想,一般人的傳統印象,西方的婚禮就是女性會穿上潔白的婚紗。但最近有國外媒體報導,其實新娘婚禮手機學英文軟體穿白紗的「傳統」,時間不到200年,過往也是和東方傳統習俗一樣,紅色是婚禮最受歡迎的顏色,但現在白色禮服之所以會盛行,全是因快速學英文的方法為英國維多利亞女王。

根據英國《都會報》(Metro)報導,現在有不少地區,白色婚紗是受到歡迎的流行產物,就連亞洲也不例外。不少人以為白色婚紗在西方盛行已久,但其實還不到200年。白色總是會給人聯想到葬禮的場合,因此大多數人在挑選禮服時,都會避開白色;像是蘇格蘭女王瑪莉一世,她因為在婚禮上穿了白色禮服,結果遭到大肆抨擊,更慘的是婚禮後沒多久丈夫就過世,就被指責這是觸霉頭。

直到1840年,英國維多利亞女王,不顧眾人的反對,堅持要穿上白色禮服結婚,對當時的社會風氣造成衝擊,她打破傳統且不畏禁忌,之後反而成為不少女性仿效的風潮,因此選擇在人生大喜之日穿上白紗。

隨後有女性流行雜誌宣稱,白色其實自古以來,就是婚禮上最合適的顏色;甚至在1800年代中期,西方的農民曆記載一首詩,表是婚禮時一定要穿白色禮物,其他顏色都不吉利,就連紅色也不例外;之後更因為維多利亞女王的帶頭,白色婚紗成為西方婚禮的傳統顏色。

花蓮學英文推薦 痘魔女挖背痘清出小白球囊腫

買到3英文家教費用行情5元的榴槤超爽?切開以後..

日本女高中生裙子短的秘密?

編舞界女神Lia Kim辣跳《Sug..

X戰警AV學英文推薦補習班版萬磁王能力用在女優身上

女大生組團叫床陪玩被封女神

哥哥的女友行為像嬰兒真相超毛

暴雨也阻止不了!新人水中擺酒席

24歲辣師懷上13歲學生的孩子

苗族「打虎巨弩」200米外狙殺猛虎

「苦瓜臉」學英文的方法yahoo笑了!網:瞬間被激勵

偷看tutorabcjr?,暗戀男孩臉書發現女友超正

擠痘大師挑戰「百慕達三角」囊腫

她烤出「心情不是很好」的熊貓餅英文家教行情



kk音標線上教學台北學英文推薦 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite