201803100656自學英文 多益心得

    我想你用文法學習去搜尋相關資訊

    是因為想要了解文法學習進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了文法學習

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


猛烈暴風雪重擊美國東北部,造成至少5人喪生,在東北部和中西部今天清晨仍有近240萬戶停電。維吉尼亞州州長諾森(RalphNortham)和馬里蘭州州長霍根(LarryHogan)宣布,進入緊急狀態。

馬里蘭州州長霍根在聲明中提醒民眾:「請理智判斷,遵從警告行事。若情況允許,留在室內,遠離道路。」

路透社報導,美國國家氣象局(NationalWeatherService)指出,風暴今天離開東北部後,降雨與降雪會隨著天氣轉晴逐漸停止,但最高風速每小時80公里的陣風今天一整天仍英語教學法比較將吹襲這個地區。

在波士頓和鄰近的沿海社區,風暴潮與漲潮使海水倒灌到街道上,造成當地今年第2個洪水泛濫。

每小時風速超過145公里的陣風昨天吹倒路樹和供電線路。當地媒體和警方資訊顯示,整個地區因路樹倒塌導致5人喪生,其中包括兩名男童。

民營氣象預報公司AccuWeather指出,紐約州和賓夕法尼亞州部分地英文遊戲學習網站區降雪量達46公分。

暴風雪也擾亂美國東部中大西洋岸到新英格蘭的交通運輸。航空追蹤網站FlightAware.com資訊顯示,紐約3大主要機場和波士頓機場超過1/4的起降航班因暴風雪而取消。

東北部和中西部今天清晨仍有近240萬戶停電,若干電英文線上教學力公司警告,可能要到今天稍晚或明天,供電才能完全修復。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite