201607080127知性質感格紋前短後長襯衫.2色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


知性質感格紋前短後長襯衫.2色

商品名稱::
知性質感格紋前短後長襯衫.2色

商品介紹說明

《AA7720-》

手感舒適透氣的格紋面料,釋放知性的魅力

前短後長的襯衫剪裁,搭配甜美或是個性風格都好時尚!



****************************



小提醒:釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度



材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色








































台中陽台外推





每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 知性質感格紋前短後長襯衫.2色 覺得真的超讚的呢!

知性質感格紋前短後長襯衫.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦







休閒小木屋建造>0510新品 微透半截式蕾絲小可愛?2色









0607新品 前交叉V領細摺造型落肩上衣?2色



0607新品 蕾絲拼接雪紡荷葉袖上衣?2色



0607新品 附襯墊交叉美背細肩帶背心?4色



0607新品 假兩件橫條紋圓領無袖上衣?2色



0607新品 透膚蕾絲雕花拼接袖雪紡襯衫?2色



0607新品 質感半開襟立體壓紋無袖背心?2色



0607新品 荷葉寬袖珠珠造型雪紡上衣?2色



0530新品 船型翻領造型橫條紋短袖上衣.2色



0615新品 撞色滾邊圓領針織短袖上衣.2色



0615新品 附領巾橫條紋圓領短袖上衣.2色



0615新品 附領巾撞色直條紋圓領雪紡上衣.2色



0615新品 兩穿式荷葉造型花朵印花上衣.2色



0615新品 亮片字母繡花圓領棉質上衣.2色



0615新品 鏤空蕾絲雕花圓領上衣.2色







關心一下每日新聞

人力銀行今天(20日)公布「2016年企業第3季徵才意願」調查,對於政府力推的新南向政策,有4成1受訪企業表示不了解,且企業不看好的比例略高於看好。現場有企業表示,並不會因為政策導向而加速海外佈局,呼籲政府要鬆綁國內法規,做企業打國際盃的堅實後盾。

景氣不振,政府力推新南向政策,針對東協10國以及南亞6國做經貿交流,提升國家經濟與產業發展,減少對大陸依賴。不過,有人力銀行調查,有4成1的受訪企業表示對此政策並不了解,而表示看好的受訪企業比例為17.8%,不看好的則有22.2%,另外還有18.9%受訪企業表示還在觀望。

1111人力銀行副總經理李大華認為,政權輪替才滿一個月,政府對新南向政策尚未提出實際策略,是許多企業表示不了解、觀望甚至不看好的主因。他:『(原音)有許多求職者還有對於我們的美式小木屋建造廠商有反應說,希望新南向政策除了時間點跟地區,跟之前不一樣之外,能夠如何有些具體的做法,也期望新政府能夠有更明確的一些說明,在政策主導之下,大家知道該怎麼做。』

李大華也指出,近年連鎖餐飲業陸續前往海外拓點,開發新市場,尤其是茶飲及小吃等台灣特色餐飲,讓台灣餐飲品牌站上國際舞台,成為拓展海外市場的樣版產業,因此本次調查中,包含餐飲業在內的民生服務業,最看好新南向政策,其次則是金融業為主的工商服務業。

不過,也有餐飲業表示,並不會因為政策引導而加速或加碼海外佈局,建議回歸企業本身的條件做規劃。八方雲集總經理李培芬說:『(原音)我們其實是跟著我們產業佈局走,當然政策不斷的做多或是利多,我覺得其實就產業來講的話,我們還是要審時度勢,以我們的海外佈局作為全面的規劃,因為我們也可以看到很多的企業盲從跟進的結果,其實不見得適合自己的一個發展。』

李培芬認為,企業要響應新南向政策之前,得在台灣厚植實力,建議政府在鼓勵產業佈局海外的同時,也要鬆綁國內法規,做企業後盾。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite